Заглядываю иногда на этот сайтик.
Люди, которые любят деревню
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят деревню
(людей: 3, сообщений: 3)
PINK CAT, 30/06/04
"Свежий воздух и природа"- скажете вы. А я говорю: "Грязь, запах навоза и оторванность от цивилизации!!!" Кругом ходят коровы (которых я ужасно боюсь) и лежат их испражнения. Для того, чтобы войти в инет потребуется три часа, так как здесь всего две линии. Люди- сплошная темнота. Одеваются... не могу описать словами. Когда я говорю, что слушаю Аврил Лавин реакция примерно такая: бешенные глаза и вопрос "А кто это?!" В местном клубе крутят Машу Распутину с Киркоровым и Краски. Причём этот клуб размером со спичечный коробок. Вообщем тут жить невыносимо!
Stormax, 16/06/07
Русские деревни - как музеи, туда можно изредка ходить на экскурии (но не больше часа в десять лет) и смотреть большими глазами на всеобщее пьянство, тупость, необразованность и запах навоза. Жить там невозможно. Так называемый "чистый воздух" компенсируется полной оторванностью от цивилизации и ощущением, что ты в тюрьму какую-о попал. Основной контингент деревень - вымирающие бабки, там даже не с кем общаться, либо с ними, либо с тупыми и никчемными гопниками-мужиками. Которых давно пора вырезать под корень.
ОГПУ, 20/01/11
Там люди даже элементарные правила не соблюдают. У нас дом хороший , когда я у grandparents была, а вот иду я по улице(мне было 13 лет всего), сидит мужик в туалете без дверей. Я ему: "Чтоб вас, хоть бы дверь повесили, развратник". А он мне:"Зачем? Что тут брать-то?". Выводы делайте сами. Имя Моё, домов должно быть наоборот много. Если их мало и дом маленький, то так неинтересно. Надо же людей пугать бегать, чтоб весело было, в деревне даже попугать винтовкой некого.
Кста...
А хто такой Аврил Лавин ?
Отредактировано Kulema (16-04-2011 23:07:19)