Обычай такой
Ну каккая жена из пятилетнего ребенка? Зверские обычаи....
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » "Женщиной года" был объявлен 10-летний ребенок.
Обычай такой
Ну каккая жена из пятилетнего ребенка? Зверские обычаи....
Зверские обычаи....
Ну дык, а об чем речь. Но с другой стороны, лезть в Африку со своим уставом? Это же неразорвавшаяся бомба.
Но с другой стороны, лезть в Африку со своим уставом?
Не , нельзя.
Хорошо бы они к нам не лезли.... А то нам нельзя к ним со своим уставом, а им к нам можно ( с этими хиджабами уже достали всех...)
Отредактировано Маргарита Пална (09-03-2009 00:19:39)
А то нам нельзя к ним со своим уставом, а им к нам можно ( с этими хиджабами уже достали всех...)
Хе хе. Хиджабы это еще пол беды. Просто вера другая. А вот конкретная Африка... со своей марихуанной религией, сексуальными законами, жуткими болезнями, это будет пострашнее.
http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks … 966188.ece
хе-хе... главное событие дня.
А вот конкретная Африка... со своей марихуанной религией, сексуальными законами, жуткими болезнями, это будет пострашнее.
А меня религиозный фанатизм пугает. [взломанный сайт]
А меня религиозный фанатизм пугает.
Ну да. Я в Иерусалиме видела как африканцы проходят крещение. Вот кто может развязать войну. Они ТАКИЕ фанатичные христиане. В Африке все войны идут под знаменем какой-нибудь веры. Если и христиан сподвигнут воевать мало всему миру не покажется. Что за напасть такая кому-то поклоняться? О какой демократии может идти речь, если религия не отступает.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » "Женщиной года" был объявлен 10-летний ребенок.