Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Тарталетки, тартинки и прочие мелочи


Тарталетки, тартинки и прочие мелочи

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Маргарита Пална написал(а):

Оставить в баночке на 2-3 дня

Аха, пасиб, я думала надо маринад готовить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

12

Так называемый Fingerfood( на один укус):

Лососевый крем

150 г копченого лосося
200 г "свежего сыра" (крим-чиз, Frischkäse)
немного лимонного сока
свежий огурец
веточки укропа

Лосось, сыр и лимонный сок смешать в миксере, если нужно - досолить и поперчить по вкусу. С помощью шприца выдавить на кружочки огурца. Украсить укропом.

http://i31.photobucket.com/albums/c376/anke_anke/Food/IMG_4389-1.jpg

Помидоры с базиликовым кремом

200 г "свежего сыра" (крим-чиз, Frischkäse)
пучок базилика
1 зубок чеснока
помидоры-черри

Листья базилика растереть с чесноком и небольшим количеством соли в пасту, добавить в сыр, хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу. С помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину, заполнить базиликовым кремом с помощью шприца.

http://i31.photobucket.com/albums/c376/anke_anke/Food/IMG_4378-1.jpg

0

13

Нябось на Новый год будешь изощряться? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

14

Ми написал(а):

Нябось на Новый год будешь изощряться?

Да я ужо соскучилась по готовке! Он ведь ничего толком делать не даёт! Всё норовит меня познакомить с особенностями местной кухни..Надысь вот пытался мня накормить "кровавым пудингом"! После сырого мяса мне уже ничего не страшно https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif  Так что я испробовала спокойно.. Не знаю, есть ли такая "еда бедняков" В Норвегии.. Короче это мука с кровью свиньи+ ещё немного каких-то добавок... Выглядит как толстая колбаса и надо это порезать на кусочки и обжарить... кушать с брусничным вареньем. Не скажу, что я бьюсь в во вкусовом оргазме, но в принципе не плохо...
Во... фотки нашла..

http://sitemaker.umich.edu/sweden0607/files/221_-_blood_pudding.jpg

http://sitemaker.umich.edu/sweden0607/files/222_-_blood_pudding_2.jpg

http://sitemaker.umich.edu/sweden0607/files/226_-_black_pudding.jpg

http://sitemaker.umich.edu/sweden0607/files/227_-_pudding.jpg

Отредактировано Проня Прокоповна (14-12-2010 22:23:19)

0

15

Проня Прокоповна написал(а):

Не знаю, есть ли такая "еда бедняков" В Норвегии.. Короче это мука с кровью свиньи+ ещё немного каких-то добавок... Выглядит как толстая колбаса

Есть такое, внутри перловка. Иногда мой тоже делает. Тока я варенье с мясом не ем. Они это брусничное варенье везде пихают... к мясу.

0

16

Проня Прокоповна написал(а):

Во... фотки нашла..

Ой не, я такое не пробовала. Наверно мне предлагали, но у меня рожа скисла, больше не предлагают.

0

17

Kulema написал(а):

Ой не, я такое не пробовала. Наверно мне предлагали, но у меня рожа скисла, больше не предлагают.

Тебе и не нать... на вкус сладковато... https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

18

Проня Прокоповна написал(а):

Тебе и не нать... на вкус сладковато...

Т.е. даже без варенья сладкое? [взломанный сайт]

0

19

Kulema написал(а):

Т.е. даже без варенья сладкое?

Да.. сладковатый вкус, не солёный. Может это кровь сладкая? Спросила моего, говорит да, от крови,
но сахар всё равно добавляют.. не приторно-сладкий вкус, но колбасу совсем не похож...

0

20

Проня Прокоповна написал(а):

но сахар всё равно добавляют..

Поубивала бы за это. Меня этот сахар везде достал, селедка с сахаром, огурцы с сахаром, свекла в сахаре...

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Тарталетки, тартинки и прочие мелочи


создать форум