Оставить в баночке на 2-3 дня
Аха, пасиб, я думала надо маринад готовить...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Тарталетки, тартинки и прочие мелочи
Оставить в баночке на 2-3 дня
Аха, пасиб, я думала надо маринад готовить...
Так называемый Fingerfood( на один укус):
Лососевый крем
150 г копченого лосося
200 г "свежего сыра" (крим-чиз, Frischkäse)
немного лимонного сока
свежий огурец
веточки укропа
Лосось, сыр и лимонный сок смешать в миксере, если нужно - досолить и поперчить по вкусу. С помощью шприца выдавить на кружочки огурца. Украсить укропом.
Помидоры с базиликовым кремом
200 г "свежего сыра" (крим-чиз, Frischkäse)
пучок базилика
1 зубок чеснока
помидоры-черри
Листья базилика растереть с чесноком и небольшим количеством соли в пасту, добавить в сыр, хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу. С помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину, заполнить базиликовым кремом с помощью шприца.
Нябось на Новый год будешь изощряться?
Нябось на Новый год будешь изощряться?
Да я ужо соскучилась по готовке! Он ведь ничего толком делать не даёт! Всё норовит меня познакомить с особенностями местной кухни..Надысь вот пытался мня накормить "кровавым пудингом"! После сырого мяса мне уже ничего не страшно Так что я испробовала спокойно.. Не знаю, есть ли такая "еда бедняков" В Норвегии.. Короче это мука с кровью свиньи+ ещё немного каких-то добавок... Выглядит как толстая колбаса и надо это порезать на кусочки и обжарить... кушать с брусничным вареньем. Не скажу, что я бьюсь в во вкусовом оргазме, но в принципе не плохо...
Во... фотки нашла..
Отредактировано Проня Прокоповна (14-12-2010 22:23:19)
Не знаю, есть ли такая "еда бедняков" В Норвегии.. Короче это мука с кровью свиньи+ ещё немного каких-то добавок... Выглядит как толстая колбаса
Есть такое, внутри перловка. Иногда мой тоже делает. Тока я варенье с мясом не ем. Они это брусничное варенье везде пихают... к мясу.
Во... фотки нашла..
Ой не, я такое не пробовала. Наверно мне предлагали, но у меня рожа скисла, больше не предлагают.
Ой не, я такое не пробовала. Наверно мне предлагали, но у меня рожа скисла, больше не предлагают.
Тебе и не нать... на вкус сладковато...
Тебе и не нать... на вкус сладковато...
Т.е. даже без варенья сладкое? [взломанный сайт]
Т.е. даже без варенья сладкое?
Да.. сладковатый вкус, не солёный. Может это кровь сладкая? Спросила моего, говорит да, от крови,
но сахар всё равно добавляют.. не приторно-сладкий вкус, но колбасу совсем не похож...
но сахар всё равно добавляют..
Поубивала бы за это. Меня этот сахар везде достал, селедка с сахаром, огурцы с сахаром, свекла в сахаре...
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Тарталетки, тартинки и прочие мелочи