Я ещё вот такой хочу купить, многоразовый
Расскажи потом как он тебе.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясные изыски
Я ещё вот такой хочу купить, многоразовый
Расскажи потом как он тебе.
Я ещё вот такой хочу купить, многоразовый
Так его ведь мыть придётся...
Так его ведь мыть придётся...
Ну для меня это не проблема.. зато как удобно! Все продукты положил и в духовку..
А сама сиди себе в тырнете или ещё где.. балдей!
Вот немного рецептов есть: http://schapirinka.livejournal.com/tag/силиконовый конвертик
Хотя рецепты-то особенно не нужны для такой штуковины.
Расскажи потом как он тебе.
Всенепременно! 25-го получку получу и сразу закажу в немецком онлайн-шопе!
Ох как сала захотеллось!
Сообщение для urus
Бедненький!
Готовимся на пикник.
Готовимся на пикник.
Печень скажет большое спасибо [взломанный сайт]
Это вкусно, готовим бифштекс.
Бифштекс по-татарски
Известное блюдо из рубленой сырой говядины считается ресторанной экзотикой. Но почему бы не попробовать тартар из говядины дома. Главное условие для приготовления бифштекса по-татарски - абсолютная свежесть и высочайшее качество мяса.
Продукты
Говядина (вырезка) (самая качественная и свежая) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Каперсы - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Петрушка свежая измельченная - 1 ст. ложка (по вкусу)
Желток сырой - 1 шт.
Бульон - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Перец белый - по вкусу
Соль - 2-3 щепотки (по вкусу)
Масло растительное - 1-1,5 ст. ложки (по вкусу)
Как приготовить бифштекс по-татарски:
Мясо очистить от пленок.
Подготовленное мясо нарезать кусками.
А затем мелко измельчить острым ножом.
Посолить и поперчить.
Перемешать.
Влить немного растительного масла, добавить бульон, перемешать.
Лук очистить, мелко нарезать и добавить в фарш.
Добавить каперсы. Перемешать.
Добавить еще немного масла.
Посыпать петрушкой, перемешать.
На сервировочную тарелку выложить мясо в виде большой круглой "котлеты". Сделать в середине углубление и выложить в него желток.
Бифштекс по-татарски готов. Приятного аппетита!
Отредактировано ludopedro (27-04-2018 19:12:15)
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясные изыски