Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясные изыски


Мясные изыски

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Проня Прокоповна написал(а):

Я ещё вот такой хочу купить, многоразовый

Расскажи потом как он тебе.

0

12

Проня Прокоповна написал(а):

Я ещё вот такой хочу купить, многоразовый

Так его ведь мыть придётся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

13

Матрена Дмитриевна написал(а):

Так его ведь мыть придётся...

Ну для меня это не проблема.. зато как удобно! Все продукты положил и в духовку..
А сама сиди себе в тырнете или ещё где.. балдей!
Вот немного рецептов есть: http://schapirinka.livejournal.com/tag/силиконовый конвертик
Хотя рецепты-то особенно не нужны для такой штуковины.

Маргарита Пална написал(а):

Расскажи потом как он тебе.

Всенепременно! 25-го получку получу и сразу закажу в немецком онлайн-шопе! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hurrah.gif

0

14

0

15

Ох как сала захотеллось!  https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/12576-1.gif

0

16

Сообщение для urus
https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif Бедненький!

0

17

Готовимся на пикник.http://www.likecool.com/Body/Food/The%20Wurstkoffer/The-Wurstkoffer.jpg

0

18

urus написал(а):

Готовимся на пикник.

Печень скажет большое спасибо  [взломанный сайт]

0

19

Это вкусно, готовим бифштекс.
Бифштекс по-татарски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/80/sm_79841.jpg
Известное блюдо из рубленой сырой говядины считается ресторанной экзотикой. Но почему бы не попробовать тартар из говядины дома. Главное условие для приготовления бифштекса по-татарски - абсолютная свежесть и высочайшее качество мяса.
Продукты
Говядина (вырезка) (самая качественная и свежая) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Каперсы - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Петрушка свежая измельченная - 1 ст. ложка (по вкусу)
Желток сырой - 1 шт.
Бульон - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
Перец белый - по вкусу
Соль - 2-3 щепотки (по вкусу)
Масло растительное - 1-1,5 ст. ложки (по вкусу)

Как приготовить бифштекс по-татарски:

Мясо очистить от пленок.
Подготовленное мясо нарезать кусками.
А затем мелко измельчить острым ножом.
Посолить и поперчить.
Перемешать.
Влить немного растительного масла, добавить бульон, перемешать.
Лук очистить, мелко нарезать и добавить в фарш.
Добавить каперсы. Перемешать.
Добавить еще немного масла.
Посыпать петрушкой, перемешать.
На сервировочную тарелку выложить мясо в виде большой круглой "котлеты". Сделать в середине углубление и выложить в него желток.
Бифштекс по-татарски готов. Приятного аппетита!

Отредактировано ludopedro (27-04-2018 19:12:15)

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Мясные изыски


создать форум