Маргош! Поробуй вот такого гуся сделать.. [взломанный сайт]
Куры-гуси-утки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться218-12-2009 11:48:59
Поробуй вот такого гуся сделать..
Я люблю начинять апельсинами, яблоками и курагой. Мясо пропитывается и получатся потрясающим . А запах..... [взломанный сайт]
А вот яблоки с клюквой я сделаю. [взломанный сайт]
Поделиться309-12-2010 23:30:11
Пастрама из индюшачьей грудки
1 кг индюшачьей грудки
Для маринада:4 ст воды, 3 ст.л коричневого или простого сахара, 3 ст.л соли
Для обмазки: 3 ст.л меда, 2 ст.л растительного масла, 2 ст.л классического соевого соуса, 1 ст.л уксуса (яблочного или винного), 1 ч.л горчицы, 2 ч.л порошка сладкой паприки, 2 ч.л молотого черного перца (я брала смесь перцев), 1 ст.л кисло-сладкого соуса, 3 давленных зубка чеснока
Для солевого маринада сахар и соль хорошо размешать в воде. Индюшачью грудку хорошо промыть и замочить в солевом растворе. Оставить на сутки. Затем мясо хорошо промыть холодной водой.
Для маринада-обмазки хорошо смешать все компоненты. Индюшачью грудку острым ножом часто наколоть по всей поверхности, положить в обмазку и несколько минут хорошо помассировать, втирая смесь в мясо. Оставить на 1,5-2 часа, периодически переворачивая мясо. Духовку разогреть до 160С. Мясо вынуть из маринада-обмазки, положить на решетку. Под решетку поставить противень. Запекать 1 час 15 минут. Через 30 минут от начала запекания, хорошо полить маринадом-обмазкой. И каждые 10-15 минут также. Мясо вынуть из духовки. Через 10 минут можно резать.
Очень вкусно.
Поделиться409-12-2010 23:35:43
ИНДЕЙКА С МЁДОМ И ПАПРИКОЙ
* 1 кг. филе индейки
* 2 ч. л. мeда
* 3 ч. л. паприки
* 2 ч. л. сухого базилика
* соль, перец
* 1 стакан молока
* 1 ч. л. крахмала
Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
на растительном масле. Не солить!
Приготовить соус.
В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....
Поделиться627-04-2011 22:17:18
Сегодня приготовила куриное филе с камамбером и изюмом в беконе+грилованные овощи..
Вкуснота!
В курином филе делаю кармашек и пихаю туда кусочки камамбера и распаренного изюма.
В принципе, можно положить всё, что вы любите: грибы с луком, например.. Или вяленые томаты с моцареллой..
Разрез лучше закрепить зубочисткой. Затем заматываете это всё в бекон и обжариваете. Когда корачка на беконе прихватится, убавить огонь и накрыть крышкой(мин. 15 потомить).
Овощи я жарю на сковородке-гриль, квадратная такая с рёбрышками..
Баклажаны замариновала немного в соусе из чеснока рубленого, соевого соуса, оливкого масла и немного винного уксуса+ сухой орегано и перчик чуток чёрный. Цуккини просто присолила маленько, а черри без соли вообще быстренько обжарила. Хотела ещё халуми загрилить, но уже перебор бы получился, думаю..
Вот.. добавила свежий базилик( на подоконнике растёт ) и орешки пинии были дома.
Лепота!
Поделиться727-04-2011 22:19:27
Убивица ! На ночь такое писать![взломанный сайт]
Поделиться827-04-2011 22:23:46
Убивица ! На ночь такое писать!
Ой.. звиняйте.. не подумала...
Пойду про раукары писать скорее
Поделиться927-04-2011 22:41:50
куриное филе с камамбером и изюмом в беконе+грилованные овощи