Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Куры-гуси-утки


Куры-гуси-утки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Маргош! Поробуй вот такого гуся сделать.. [взломанный сайт]

+1

2

Проня Прокоповна написал(а):

Поробуй вот такого гуся сделать..

Я люблю начинять апельсинами, яблоками и курагой. Мясо пропитывается и получатся потрясающим .  А запах..... [взломанный сайт]
А вот яблоки с клюквой я сделаю. [взломанный сайт]

0

3

Пастрама из индюшачьей грудки

1 кг индюшачьей грудки
Для маринада:4 ст воды, 3 ст.л коричневого или простого сахара, 3 ст.л соли
Для обмазки: 3 ст.л меда, 2 ст.л растительного масла, 2 ст.л классического соевого соуса, 1 ст.л уксуса (яблочного или винного), 1 ч.л горчицы, 2 ч.л порошка сладкой паприки, 2 ч.л молотого черного перца (я брала смесь перцев), 1 ст.л кисло-сладкого соуса, 3 давленных зубка чеснока

Для солевого маринада сахар и соль хорошо размешать в воде. Индюшачью грудку хорошо промыть и замочить в солевом растворе. Оставить на сутки. Затем мясо хорошо промыть холодной водой.
Для маринада-обмазки хорошо смешать все компоненты. Индюшачью грудку острым ножом часто наколоть по всей поверхности, положить в обмазку и несколько минут хорошо помассировать, втирая смесь в мясо. Оставить на 1,5-2 часа, периодически переворачивая мясо. Духовку разогреть до 160С. Мясо вынуть из маринада-обмазки, положить на решетку. Под решетку поставить  противень. Запекать 1 час 15 минут. Через 30 минут от начала запекания, хорошо полить маринадом-обмазкой. И каждые 10-15 минут также. Мясо вынуть из духовки. Через 10 минут можно резать.

Очень вкусно.

0

4

ИНДЕЙКА С МЁДОМ И ПАПРИКОЙ

* 1 кг. филе индейки
* 2 ч. л. мeда
* 3 ч. л. паприки
* 2 ч. л. сухого базилика
* соль, перец
* 1 стакан молока
* 1 ч. л. крахмала

Индейку помыть, обсушить, порезать на стейки.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
на растительном масле. Не солить!
Приготовить соус.
В молоко добавить мeд, паприку, соль(по вашему вкусу), перец, базилик, крахмал. Хорошо всe размешать.
В сотейник сложить обжаренную индейку, залить еe соусом и потушить 10 минут....

0

5

http://i077.radikal.ru/1012/40/7d22cbb8d9fc.gif

0

6

Сегодня приготовила куриное филе с камамбером и изюмом в беконе+грилованные овощи..
Вкуснота! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
В курином филе делаю кармашек и пихаю туда кусочки камамбера и распаренного изюма.
В принципе, можно положить всё, что вы любите: грибы с луком, например.. Или вяленые томаты с моцареллой..
Разрез лучше закрепить зубочисткой. Затем заматываете это всё в бекон и обжариваете. Когда корачка на беконе прихватится, убавить огонь и накрыть крышкой(мин. 15 потомить).
Овощи я жарю на сковородке-гриль, квадратная такая с рёбрышками..
Баклажаны замариновала немного в соусе из чеснока рубленого, соевого соуса, оливкого масла и немного винного уксуса+ сухой орегано и перчик чуток чёрный. Цуккини просто присолила маленько, а черри без соли вообще быстренько обжарила. Хотела ещё халуми загрилить, но уже перебор бы получился, думаю.. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif
Вот.. добавила свежий базилик( на подоконнике растёт http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif ) и орешки пинии были дома.
Лепота! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

7

Убивица ! На ночь такое писать![взломанный сайт]

0

8

Маргарита Пална написал(а):

Убивица ! На ночь такое писать!

http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif Ой.. звиняйте.. не подумала... http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif
Пойду про раукары писать скорее http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

9

Проня Прокоповна написал(а):

куриное филе с камамбером и изюмом в беконе+грилованные овощи

http://i077.radikal.ru/1012/40/7d22cbb8d9fc.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Куры-гуси-утки


создать форум