Ребрышки барашка в вине. ( но можно любые куски баранины)
Кусочки баранины посолить поперчить и обжарить до корочки на сковороде. Сложить в сотейник ( у меня казанок) , добавить немного воды и тушить.
Лук , морковь и сельдерей ( по желанию) обжарить отдельно и добавить к баранине. К мясу добавить 2 ст.л. томат пасты + сахар 2-3 кусочка. Перемешать и дать закиметь.
После добавить соль , специи , влить 1 полный стакан красного вина , дать прокипеть без крышки около 10 минут , накрыть крышкой , убавить огонь и томить до готовности.
Посыпать зеленью и наслаждаться.[взломанный сайт]
Очень вкусно с пюре.
Отредактировано Sashel (23-02-2009 21:20:43)