Вот, что за несправедливость такая! Почему я раньше не наткнулась на эту штуковину?
1000 раз была в этом магазине в Питере, ни разу не видела там сей агрегат..
Придётся ждать весны, когда домой поедем.. тогда прикуплю обязательно!
Агрегат на вид, конечно, аццки корявый и убогий...Но на кухне - необходимый (ИМХО)..
Почитала отзывы - все довольны.. Там в темке "Ваши рецепты" есть рецепты и пояснения от Борисыча...
Всё разжёвано, проверено на собственном опыте..
Кароче, я буду покупать...
Ветчинница "Белобока".
Почему "Белобока"? Странное название для ведра с дыркой.... [взломанный сайт]
Хочу!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться117-11-2010 20:18:45
Поделиться217-11-2010 20:23:41
Придётся ждать весны, когда домой поедем.. тогда прикуплю обязательно!
Мазохизьм какой-то.
Поделиться317-11-2010 20:28:57
Мазохизьм какой-то.
Я тоже не стану возиться.
Но Пронька у нас молодая жена , ей положено извращаться.
Поделиться417-11-2010 20:34:11
Но Пронька у нас молодая жена , ей положено извращаться
Я просто раньше ветчину делала в пакете из под сока... (и до молодожонства)...
Очень вкусно получается.. а здесь исчо больше возможностей... Всё лучше, чем колбаса покупная, хрен знает из кого сделанная....
Поделиться517-11-2010 20:58:55
.Но на кухне - необходимый (ИМХО)..
А мне понравился агрегат! Я бы тоже купила, но теперь ждать долго. Не знаю, когда теперь вырвусь.
Поделиться617-12-2010 17:47:21
Соевый лецитин
Что в составе: бобы сои в гранулах; без консервантов, красителей, искусственных добавок.
В лецитине много холина и линоленовой жирной кислоты. Они улучшают настроение, память и повышают способность быстро концентрироваться. Кроме того, лецитин хорошо очищает печень и предотвращает образование желчных камней. Без него сердцу и сосудам трудно противостоять наплыву «плохого» холестерина, а мышцы не так сильны и выносливы. Главные источники лецитина — яичные желтки и соя, причем из нее лецитин усваивается даже лучше.
Бонус для курильщиков: лецитин в мозге преобразуется в ацетилхолин. Так же как никотин, это химическое вещество действует на рецепторы в мозге и ослабляет тягу к сигаретам.
Осторожно: если у вас желчекаменная болезнь, перед тем как пробовать лецитин, посоветуйтесь с врачом. Это вещество стимулирует выделение желчи и может привести в движение желчные камни.
Куда сыпать: в холодные напитки и жидкие блюда (соки, йогурты, каши, желе и шоколад); в рецептах чизкейков лецитин отлично работает как загуститель.
Как хранить: в сухом и темном месте при комнатной температуре, плотно закрыв крышкой.
http://www.pleza.ru/catalog/lecitin/
Кэроб слабой обжарки
Что в составе: молотые слабо обжаренные стручки рожкового дерева (кэроба).
По виду кэроб похож на какао-порошок, по вкусу напоминает молочный шоколад с едва уловимым вяжущим оттенком.
В отличие от промышленного шоколада, какао и кофе, кэроб не содержит кофеин и теобромин, а значит, не вызывает ни привыкания, ни аллергии, ни головной боли. Если вы любитель сладкого и у вас регулярно адски болит голова, возможно, виноват именно шоколад.
Вдобавок рожковые бобы богаты кальцием, фосфором, железом, медью, марганцем, магнием и калием. В нем есть витамины А, В, В2, В3 и D — в нашем организме они часто в дефиците.
Бонус для диабетиков: напиток из кэроба можно пить вместо кофе или горячего шоколада. Сочная мякоть рожковых бобов уже содержит сахар, добавлять его дополнительно не нужно.
Куда сыпать: везде, где обычно используете какао-порошок; из кэроба легко сделать шоколадную плитку, хорошо добавлять в десерты с миндалем (конфеты, зерновые батончики, печенье, пирожные) и коктейли. Перед употреблением лучше просеять, как муку, чтобы насытить воздухом и подстраховаться от комочков.
Как хранить: в сухом и темном месте при комнатной температуре, плотно закрыв крышкой, — до полугода. Если храните его в бумажной упаковке, держите подальше от других продуктов — кэроб быстро впитывает запахи.
http://diamart.su/shop/product_49.html
Поделиться806-06-2013 10:31:52
Классная футболка!
Такой рисунок надо на передник!