http://www.liveinternet.ru/users/navied/post111831174/
Случайно узнала как это называется.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Техника карвинга
http://www.liveinternet.ru/users/navied/post111831174/
Случайно узнала как это называется.
...вау... ну вот... оказывается и это съедобно.... похудеешь тут...
похудеешь тут...
Похудеешь, если одними арбузами питаться.
Я имела возможность наблюдать как это всё вырезается... Такими специальными ножичками... Красиво... Даже не верится, что руками.
Яндекс.Фотках
Классные фотки. А коты под зонтиком твои?
А коты под зонтиком твои?
Мои... теперь их уж нет.
А я умею только цветочки- грибочки для украшения салатов делать. [взломанный сайт]
Один мой знакомый новомодный повар+кондитер из Риги и его мама (тех же профессий) сказали, что теперь совсем другие тенденции в украшении салатов и кодитерских изделий. А вот какие именно тенденции, не уточнили... А мне всё равно розочки из овощей (хотя они чаще всего и не съедаются)нравятся. Но вырезать я их не умею.
теперь совсем другие тенденции в украшении салатов и кодитерских изделий.
Ага, сеточку из карамели на мясе сделать.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Техника карвинга