Спальный район Европы. Тихо , спокойно , чисто и доброжелательно....
Финский погрничник долго пытается научить меня правильно говорить КонтиОлахти. А я по московской привычке твердила КонтиАлахти.[взломанный сайт]Потом "Добро пожаловать" и вот она , Финляндия. Яркое солнце слепяще отражается от сверкающего снега. Сонно-приятное ощущение покоя от неспешности жизни.
Доехали до Иматры , а там сели на Интер-сити и до Йоэнсуу. Собирались ехать на прямом автобусе , но за день до отъезда выяснилось , что бронь наша пропала (опять ) . И мест уже нет. Нас это остановит? Конечно нет! Главное границу пересечь, а уж там мы доберемся. [взломанный сайт]
Suomi
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться124-03-2010 13:27:10
Поделиться224-03-2010 13:37:32
Снег какой чистый. [взломанный сайт]
Поделиться324-03-2010 14:40:54
Йоэнсуу - очаровательный сонный финский городок. По утру - раскормленные свиристели, днем подтаявший на мостах снег, пушистые сосны в снегу, вечером - туман клочьями с реки..
И вода, много воды - озера, реки.. Сердце озерного края.
Не первый раз приезжаю туда и он нравится мне все больше и больше.
Главное грамотно поделить время на шопинг, прогулки и гонки. В первый день шопинг перешел разумные пределы. Куртки , кофты, сумки , марципаны, белье и украшения слились в одно целое. Как только выжили. Потом уже стали шопинговать дозировано.[взломанный сайт]
Понравилась одна из кирх.
Поделиться401-04-2010 20:33:08
Вот такой милый балкончик обнаружила на одной из улиц [взломанный сайт]
Поделиться602-04-2010 07:56:44
Очень красиво и лучезарно!
Народу - полтора землекопа
Поделиться702-04-2010 10:36:53
Анна Нетребко
Правда ведь. В субботу утром вышла на улицу покурить . Время 9 часов . На улице ни души! Вообще! Стою одна , как тополь на плющихе . [взломанный сайт] А отель был на центральной площади. Только колокольный звон с кирхи доносится. Видно пытались разбудить тех, кто с вечера нагрешил. [взломанный сайт]
Поделиться802-04-2010 11:49:22
А отель был на центральной площади. Только колокольный звон с кирхи доносится.
Так ты сейчас в Финляндии??? И такая там весна? (или это ранние фотографии?) С ума сойти - как красиво.
Поделиться902-04-2010 12:28:09
Так ты сейчас в Финляндии?
Две недели как вернулась.
И такая там весна?
Погода такая же как в Питере. За день три раза поменяется. Утром глаза разлепляю - снег метет. Ну , думаю , всё, день на смарку. Ага, не тут то было. Пока завтракали солнце вышло. Да такое , что у меня нос обгорел . А к вечеру дождичек начался. [взломанный сайт]
Поделиться1002-04-2010 13:46:35
Две недели как вернулась.
Расскажи побольше про Финляндию!
Ну и фотографий бы побольше, ато у нас-то больше дожди заливают...