Как же люблю гаспачо..
Никогда не ела...
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Похудательный вкусный супчик дня
Как же люблю гаспачо..
Никогда не ела...
Никогда не ела...
Попробуй обязательно. Летом незаменимая еда.
Вишисуаз: французский холодный суп из лука-порея
Ингредиенты:
* 100 г репчатого лука
* 400 г лука-порея (белые стебли)
* 200 г картофеля
* 15 г сливочного масла
* 1 л куриного бульона
* 100 мл сливок
* соль, черный перец
Для украшения:
* лук-резанец или
* зеленый лук
1 Мелко нарежьте лук, у хорошо промытого лука-порея удалите зеленые листья, белые стебли нарежьте кружочками, картофель – кубиками.
2 Растопите масло в кастрюле, обжарьте лук до мягкости, затем лук-порей в течение 5 минут. Положите картофель и тоже слегка обжарьте.
3 Влейте бульон, варите до мягкости овощей (около 30 минут). Остудите, откиньте (бульон не выливайте!), измельчите в блендере.
4 В кастрюле соедините овощное пюре с бульоном, посолите, поперчите, влейте сливки, прокипятите, остудите. Подавайте, украсив зеленым луком.
http://www.wmos.ru/ekho/detail.php?ID=5513
Как же люблю гаспачо....
Мне кажется - больно муторно это готовить... Хотя с креветками можно бы и попробовать. [взломанный сайт]
Мне кажется - больно муторно это готовить...
А по мне проще простого.
Цены у нас сейчас на всё зашкаливают. Буду ждать, когда у подруги на огороде своё повырастает... [взломанный сайт]
- Иди ешь кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варил а.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Похудательный вкусный супчик дня