http://www.say7.info/cook/recipe/590-Sl … sup-s.html
Сливочный суп с сёмгой.... совсем не похудательный, канешна.. и к тому же, можно съесть ведро - и не заметишь! Очень вкусняшный! Надысь с сеструлей приготовили - и умяли за 1 день
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Похудательный вкусный супчик дня
http://www.say7.info/cook/recipe/590-Sl … sup-s.html
Сливочный суп с сёмгой.... совсем не похудательный, канешна.. и к тому же, можно съесть ведро - и не заметишь! Очень вкусняшный! Надысь с сеструлей приготовили - и умяли за 1 день
умяли за 1 день
Ведро?
Ведро?
легко. мы с мужем можем любимый салат умять ... тазик.
Ведро?
Почти Я когда к сестре приезжаю, и она видит мои "рёбра", в ней просыпается инстинкт моей бабушки... Идёт убийственный откорм, посредством приготовления изысков. Это у неё называется Санаторий "Щи"(она живёт в Мытищах). Прибавляю 2 кг как минимум...но отказаться немвозможно: во-первых, продукты дорогие, во-вторых - очень всё вкусно Супчик приготовьте, не пожалеете!
Супчик приготовьте, не пожалеете!
Можешь не сомневаться - приготовлю. Я супы люблю. Всякие.
посредством приготовления изысков.
хоспидя... ну к кому бы в гости съездить - так хочется вкусного , но не мною приготовленоого
так хочется вкусного , но не мною приготовленоого
У меня очень много разных рецептов... есть пожелания? Постараюсь помочь..
А вот, например, вегетарианское что нибудь? Пжалуйснаааа [взломанный сайт]
Как же люблю гаспачо....
Гаспачо с печеным перцем
Ингредиенты:
* 4 крупных очень спелых помидора
* 1 средний огурец
* 1 небольшая луковица
* 2 зубчика чеснока
* по одному стручку зеленого и красного сладкого перца
* ломоть пшеничного хлеба
* оливковое масло Extra Virgin
* винный уксус
* ледяная вода
* соль, перец, пряные травы
Для украшения (по вкусу):
* кубики огурцов, авокадо
* зелень кинзы, кольца красного лука
* кукуруза
1. Перец промойте, промокните салфеткой. Разогрейте гриль, испеките перец до черной корочки с каждой стороны.
2. Печеный перец аккуратно выложите в тарелку, накройте фольгой и подержите минут 10–15. Перцы можно плотно завернуть в пакет. После этого перец очистите от кожицы и семян.
3. Сделайте крестообразный надрез с нижней стороны помидоров. Подержите в кипятке, затем обдайте холодной водой, очистите от кожицы и положите в блендер вместе с перцем.
4. Огурец очистите от кожицы, лук нарежьте, чеснок выдавите с помощью пресса, хлеб замочите в воде. Выложите все в блендер и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
5. Суп разведите ледяной водой до желаемой консистенции. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и уксусом. Украсьте огурцами, авокадо, кольцами лука, кинзой, кукурузой. Хлеб кладите по вкусу для сытности и густоты. Его можно не использовать вовсе.
http://www.goodhouse.ru/
Гаспачо с креветками
50 г (3 ломтика) белого хлеба без корки
700 г помидоров
3–6 очищенных отварных креветок
1 небольшой свежий огурец
1 красный сладкий перец
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
1/2 ст. ложки рубленого репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/2 стакана оливкового масла
2–3 ст. ложки винного уксуса
Щепотка сахара
Соль, черный или красный молотый перец
по вкусу
Вареное яйцо, сухарики для украшения
Пищевой лед
Как приготовить гаспачо с креветками:
Взять спелые помидоры, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть на небольшие куски. Огурец очистить от кожуры и удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец также
очистить от семян, удалить плодоножку, нарезать кубиками.
Мякиш белого хлеба замочить в небольшом количестве воды, затем
слегка отжать лишнюю жидкость.
Смешать томаты, огурцы, сладкий перец, рубленый лук и чеснок, размягченный хлеб с помощью миксера или взбить блендером. Желательно не использовать металлическую, эмалированну посуду, иначе витамины разрушатся.
Оливковое масло разбавить уксусом и заправить им полученную смесь, добавив по вкусу соль, сахар, черный или красный молотый перец. Если суп получился слишком густым, разбавить его 1/2 л холодной кипяченой воды. Поставить гаспачо на несколько часов в холодильник.
Подавать гаспачо холодным, сервировав в суповой тарелке или стакане. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки, тертым вареным яйцом, сухариками, добавить кусочки пищевого льда и отварные креветки.
Рецепт гаспачо из томатов и огурцов
1 кг очень спелых крупно нарезанных помидоров, очищенных от семян
1 крупно нарезанный огурец, очищенный от семян
1 крупно нарезанный красный болгарский перец
4 ст. ложка оливкового масла extra virgin
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка уксуса их хереса
4 ст. ложка мелко нарезанного красного лука
В блендере измельчить помидоры, огурец, болгарский перец, оливковое масло, соль и уксус до однородной массы.
Перед подачей приправить солью и перцем по вкусу, по желанию украсить красным луком.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Похудательный вкусный супчик дня