Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Похудательный вкусный супчик дня


Похудательный вкусный супчик дня

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

http://www.say7.info/cook/recipe/590-Sl … sup-s.html

Сливочный суп с сёмгой.... совсем не похудательный, канешна.. и к тому же, можно съесть ведро - и не заметишь! Очень вкусняшный!  :yep:  Надысь с сеструлей приготовили - и умяли за 1 день  ^^

0

32

Раиса Захаровна написал(а):

умяли за 1 день

Ведро? :O  :D

0

33

Маргарита Пална написал(а):

Ведро?

легко. мы с мужем можем любимый салат умять ... тазик.  :blush:

0

34

Маргарита Пална написал(а):

Ведро?

Почти  %-) Я когда к сестре приезжаю,  и она видит мои "рёбра", в ней просыпается инстинкт моей бабушки... :glasses: Идёт убийственный откорм, посредством приготовления изысков. Это у неё называется Санаторий "Щи"(она живёт в Мытищах). Прибавляю 2 кг  как минимум...но отказаться немвозможно: во-первых, продукты дорогие, во-вторых - очень всё вкусно  :rolleyes: Супчик приготовьте, не пожалеете!  :cool:

0

35

Раиса Захаровна написал(а):

Супчик приготовьте, не пожалеете!

Можешь не сомневаться - приготовлю. Я супы люблю. Всякие. :yep:

Раиса Захаровна написал(а):

посредством приготовления изысков.

хоспидя... ну к кому бы в гости съездить  - так хочется вкусного , но не мною приготовленоого :D

0

36

Маргарита Пална написал(а):

так хочется вкусного , но не мною приготовленоого

:yep:

0

37

Проня Прокоповна написал(а):

У меня очень много разных рецептов...  есть пожелания? Постараюсь помочь.. :yep:

А вот, например, вегетарианское что нибудь?  Пжалуйснаааа [взломанный сайт]

0

38

Как же люблю гаспачо.... http://i077.radikal.ru/1012/40/7d22cbb8d9fc.gif

Гаспачо с печеным перцем

Ингредиенты:

* 4 крупных очень спелых помидора
* 1 средний огурец
* 1 небольшая луковица
* 2 зубчика чеснока
* по одному стручку зеленого и красного сладкого перца
* ломоть пшеничного хлеба
* оливковое масло Extra Virgin
* винный уксус
* ледяная вода
* соль, перец, пряные травы

Для украшения (по вкусу):

* кубики огурцов, авокадо
* зелень кинзы, кольца красного лука
* кукуруза

1. Перец промойте, промокните салфеткой. Разогрейте гриль, испеките перец до черной корочки с каждой стороны.
2. Печеный перец аккуратно выложите в тарелку, накройте фольгой и подержите минут 10–15. Перцы можно плотно завернуть в пакет. После этого перец очистите от кожицы и семян.
3. Сделайте крестообразный надрез с нижней стороны помидоров. Подержите в кипятке, затем обдайте холодной водой, очистите от кожицы и положите в блендер вместе с перцем.
4. Огурец очистите от кожицы, лук нарежьте, чеснок выдавите с помощью пресса, хлеб замочите в воде. Выложите все в блендер и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
5. Суп разведите ледяной водой до желаемой консистенции. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и уксусом. Украсьте огурцами, авокадо, кольцами лука, кинзой, кукурузой. Хлеб кладите по вкусу для сытности и густоты. Его можно не использовать вовсе.
http://www.goodhouse.ru/

+1

39

Гаспачо с креветками

50 г (3 ломтика) белого хлеба без корки

700 г помидоров

3–6 очищенных отварных креветок

1 небольшой свежий огурец

1 красный сладкий перец

1 ст. ложка рубленой зелени петрушки

1/2 ст. ложки рубленого репчатого лука

2 зубчика чеснока

1/2 стакана оливкового масла

2–3 ст. ложки винного уксуса

Щепотка сахара

Соль, черный или красный молотый перец
по вкусу

Вареное яйцо, сухарики для украшения

Пищевой лед

Как приготовить гаспачо с креветками:
Взять спелые помидоры, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть на небольшие куски. Огурец очистить от кожуры и удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец также
очистить от семян, удалить плодоножку, нарезать кубиками.
Мякиш белого хлеба замочить в небольшом количестве воды, затем
слегка отжать лишнюю жидкость.
Смешать томаты, огурцы,  сладкий перец, рубленый лук и чеснок, размягченный хлеб с помощью миксера или взбить блендером. Желательно не использовать металлическую, эмалированну посуду, иначе витамины разрушатся.
Оливковое масло разбавить уксусом и заправить им полученную смесь, добавив по вкусу соль, сахар, черный или красный молотый перец. Если суп получился слишком густым, разбавить его 1/2 л холодной кипяченой воды. Поставить гаспачо на несколько часов в холодильник.
Подавать гаспачо холодным, сервировав в суповой тарелке или стакане. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки, тертым вареным яйцом, сухариками, добавить кусочки пищевого льда и отварные креветки.

0

40

Рецепт гаспачо из томатов и огурцов

1 кг очень спелых крупно нарезанных помидоров, очищенных от семян
1 крупно нарезанный огурец, очищенный от семян
1 крупно нарезанный красный болгарский перец
4 ст. ложка оливкового масла extra virgin
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка уксуса их хереса
4 ст. ложка мелко нарезанного красного лука

В блендере измельчить помидоры, огурец, болгарский перец, оливковое масло, соль и уксус до однородной массы.
Перед подачей приправить солью и перцем по вкусу, по желанию украсить красным луком.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Похудательный вкусный супчик дня


создать форум