Может где-то и есть. Но не везде.
Просто же вырастить! Наверно, не любят тыкву викинги.. Может мне тыквоводством заняться по приезду?
Ну, пробую ещё раз Капустная запеканка с мясом:
1 большой кочан капусты, 500 гр мясного фарша (любого), 100 гр сухих грибов или 300 гр свежих (любых), 1 большая луковица, 2 яйца, 100 мл сметаны, 100 гр тёртого пармезана (я кладу меньше), 4 ст. л. растит. масла.
Грибы замочит в горяч. воде, а лучше в молоке, оставить на 30 мин, свежие порезать крупн. дольками. Капусту мелко нашинковать, обжарить на 1 ст. лож. растит. масла 5-7 мин. Затем добавить 150 мл воды и тушить 10 мин. Переложить в миску. Лук мелко нарезать, в сковороде после капусты разогреть ещё 1 ст. лож. растит. масла, выложить лук, добавить фарш, любимую приправку вашу и жарить минут 10 помешивая. Грибы вынуть из воды, отжать, крупно порезать, обжарить на 1 ст. лож. растит. масла 5-7- мин. Яйца взбить со сметаной, добавить пармезан, можно ещё приправки вашей из травок. Духовку греем до 200 град, форму для запекания смазываем растит. маслом и выкладываем в неё слоями капусту и мясо с грибами. Верхний слой должен быть из капусты. Влить сметанную смесь и запекать 20 мин. до золотистой корочки. Я эту запеканку часто делаю, приноровилась всё на глаз брать.. Капусту только не пережарьте на сковороде..