Не буду вакцинироваться. [взломанный сайт] Смысл? Все кто что-то подхватил или подозрения, сидят дома носа не высовывают. Некоторые переносят спокойно, как и другие гриппы. От испанки народ в 19 веке тоже мер. И от простого гриппа умирают. А ртуть в организм [взломанный сайт] еще не хватало. И вообще это своего рода вирус тоже. А ну как не справится организм?
Свиной грипп тута и вакцинация
Сообщений 11 страница 20 из 76
Поделиться1224-10-2009 09:04:23
Как то наткнулась на сайт, мамочка одна сделала, чтобы предостеречь других от ошибки сделать прививку ребенку, не помню о какой именно прививке шла речь, малышам ставят какие то обязательные прививки, так вот, у ее ребенка после прививки развился аутизм... [взломанный сайт] ну и на кой такие прививки?
Ми! Я с тобой солидарна, НЕТ прививкам! [взломанный сайт]
Поделиться1324-10-2009 10:14:23
Гомеопатия.. подействует, но не сразу... Если это грипп - всё равно развезёт, но переболеете гораздо легче...Только надо не упустить момент, или пить в качестве профилактики..ацилококцилум - хорошая вещь!!!!"Амиксин" - один из лучших противовирусных препаратов с иммуномоделиоующим св-вом., дороговато при покупке, но намного экономнее, чем Арбидол и прочее.При появлении первых симпотомов - по 1 табл. в день два дня подряд, потом через 24 часа по 1 табл. Всего 6 таблеток (и в упаковке - 6)При профилактике: по 1 табл. в неделю.ИРС-19 защищает слизистую носоглотки от попадания вирусов и при насморке можно, быстрее проходит.У меня дитёныш прошлый год в электричках на работу мотался и не заболел... Что называется - проверено на себе...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мерси!
Ми! Я с тобой солидарна, НЕТ прививкам!
И я против!
Поделиться1529-10-2009 06:33:37
Эксперт: массовая прививка опасна http://infox.ru/accident/incident/2009/ … aya_.phtml
Поделиться1629-10-2009 09:42:12
Какой то странный грипп в Норвегии. Умерло 13 человек. Из них 12 с уже проблемным здоровьем. В Дании народ не мрет. В Швеции 2 человека.
Поделиться1729-10-2009 10:09:57
врут они тут, коммунисты у власти, прикрывают задницу, сначала учили народ чихать в локоть и на работу ходить с соплями, чтобю типа социализироваться и долго не болеть, теперь разводят панику с непроверенной вакциной, а-ха
Поделиться1829-10-2009 21:13:44
... у нас в школе предлагают всем бесплатно вакцинироваться... даже беременным... совсем о....простите... обалдели... [взломанный сайт]
Поделиться1929-10-2009 21:38:19
Умерло 13 человек. Из них 12 с уже проблемным здоровьем.
В России такие же новости.. правда говорят пока об одном летальном исходе...
Вроде как и от свнячьего гриппа, но у пациентки было другое прогрессирущее заболевание на фоне гриппа..
А птичий-то куда подевалси? Пандемию обещали, вроде.. мировую.. Чё-то не слышала про поголовную вакцинацию людей.
Коровье бешенство, птичий грипп, свинной.. Кто следующий? Наверно, рыбный.. по четвергам будет нападать... из-за угла...
Отредактировано Проня Прокоповна (29-10-2009 21:38:41)
Поделиться2029-10-2009 21:54:36
теперь разводят панику
Не панику, а деньги себе разводят.