Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЛАЗА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так, теперь глаза. Ууу... уродина. Глаза... это очень важно, особенно сегодня! Плавненько. Хорошо. Тушь лежит идеально. Теперь второй. Тааак... Замечательно. Теперь штрихи ... не переусердствовать бы.. Класс! Еще чуть чуть, вот здесь....

Оооооо черт, черт! Все насмарку. Придется мыть... Уууу... Так, спокойнее. Зачем пила кофе? Надо было начинать с глаз. Опаздываю... Шуба, шапка, перчатки... где перчатки? Сапоги... Все опаздываю, теперь точно опаздываю. По дороге застегнусь. Ключь. Замок. Ооооо только не это. Не сегодня! Прижать дверь. Так... лифт, ну конечно будет он меня ждать. Господи, хоть бы каблуки не сломать.

Все, опоздала. Следующий автобус только через 25 минут. Катастрофа! Такси здесь не поймаешь.. Придется напрямик, к другой остановке, через задний двор клиники. Но там крутой спуск и гололед... И выезд прямо на трассу... Другого выхода нет, надо пробовать. Там деревце, зацеплюсь, уже проверено. В такую рань там никого, обычно. О чем ты думаешь? Что опять ЕГО увидишь? Спешить надо, девочка, а не о случайных встречах думать.
Есть! Поехалиии...Опа!

Их было трое... Три красавца, в нежно зеленых курточках, брюках и шапочках. Какого черта!? В такую холодину на улице курить! Врачи называется...
Они знали, что их никто не видит... курили нервно, молча, сгорбившись. И среди них ОН. Ужас! Стоп-деревце уже недосягаемо... Приехали... Конечно можно поджать ноги и съехать прямиком к ним под ноги. Ага, с раздвинутыми ногами ...
Оооооо... нет... лучше смерть под колесами грузовиков!

Есть! Вот она... Вот такая абсолютно темная, и даже не холодно. Даже тепло. Нет, это теплые руки... много рук... везде... Чтооооо!? Глаза надо открыть!

Глаза, ЕГО глаза. Чуть насмешливые, чуть уставшие, все понимающие и говорящие - Не бойся девочка, все в порядке, ты цела и невридима. К черту все - эту дурацкую встречу, остановку, эти руки и тела подо мной. Кажется чья то голова у меня под талией. И чей то ботинок на груди...

Они все трое держали меня очень крепко. А эти ГЛАЗА вцепились мертвой хваткой во все мое существо. Но было тепло и уютно. И весь мир заключался только в них...

0

2

[взломанный сайт]

0

создать форум