Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Ужаснах!

Ужаснах!

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Женщина уронила ребенка под поезд

Австралия. Вот это действительно чудо, что 6 мес. ребенок остался жив, получив ранение в голову. Спасли ремни безопасности, которыми по правилам должен быть пристегнут ребенок на перроне. Мамаша просто поправила брюки.

0

12

[взломанный сайт]  ужаснах продолжается!!!!!! ну вот что за хрень?  [взломанный сайт]  почта не открывается, дефендо, бранмауэр или что там исче не пашут, експлорер бунтует, антивирус пишет чущ про то,что программа антивирусная утдатерт, при том я могу писать бред на форумах, но ни хрена не могу открыть страницу симантика для нортон антивирус  [взломанный сайт]   рыдаю   [взломанный сайт]    и ваще  [взломанный сайт]   и не можу синхронизировать комповные часы с интернетовским, вот что за Б такое   [взломанный сайт]

У кого есть идеи?  [взломанный сайт]

0

13

Марфа Михаловна написал(а):

У кого есть идеи?

Я бы комп поменяла... Или вычистила бы всё полностью на старом, а потом всё заново установила.
Может вирусы мелкие висят где-то( по-типу "червей"). Но однозначно, что-то с системой.  ИМХО.

0

14

ты што, я комп тока в прошлом году купила, как я могу новенькое поменять, а как вычистить? снести висту сапсем нафиг? блииин, так ос надо покупать, опять деньга! [взломанный сайт]  как червей обнаружить? у меня дефентор говорит, что все системы работают нормально, рыдаю

0

15

У кого есть идеи?

Вернуть состояние программ на срок, когда все было нормально. Есть такая функция.

0

16

ага,я так и сделала- на 16 сентября переставила календарь и отключила синхронизацию с интренет часами, вроде как у меня червь корнет или шо-то такое, работаю с новном, но не усиленно, потому как работаю много, надо не забывать про дочу

0

17

червь корнет или шо-то такое,

Мы тоже пару раз ловили дрянь какую-то. Откатывали назад. Помогло.

0

18

http://www.aif.ru/society/article/32270
Страшно..

0

19

Проня Прокоповна написал(а):

Страшно..

И эти нелюди представляют закон. Представляют страну, пьяную, с садисткими наклонностями.  [взломанный сайт]

0

20

... это в моем родном городе...
...и это не первый случай... сердце щемит...

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Ужаснах!

создать форум