так ведь разве ж из-за этого конфронтациум?
А ты думаешь я в курсе из-за чего?
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Читайте, завидуйте... или - Ваня, я в кресле.
так ведь разве ж из-за этого конфронтациум?
Значит, дым без огня.
Значит, дым без огня.
Буря в стакане. [взломанный сайт]
Буря в стакане.
А я подумала, что что-то серьезное.
А мне старой карге, психопатке, агенту КГБ, правой руки Фредди и всех его агентов вместе взятых
Как много нового я о тебе узнала. Вот не создали бы соседи темку так и жила бы в неведении.[взломанный сайт]
Буря в стакане.
" -У вас на стройке несчастные случаи были ?
-Нет.
-Будут!"
[взломанный сайт]
Как много нового я о тебе узнала. Вот не создали бы соседи темку так и жила бы в неведении
Собака лает, караван идет. [взломанный сайт]
Собака лает, караван идет.
Ну не скажи... Тебя же пиарят на всех "осколках". Темки лично для тебя создают с приглашениями. Смотри не зазвезди[взломанный сайт]
Смотри не зазвезди
Я канешна постараюсь. Но я ж страсть как детективы люблю читать. Аж 13 страниц - бестеллер такой захватывающий. Придется исхитриться еще ченить придумать. Правда не знаю, что еще не охвачено. Пожалуй сексуальные пристрастия. Правда это уже было в другой период. Так шта все пороки человеческие описаны. Осталось кого-то убить. Бум отслеживать норвежские новости. Чье преступление на меня повесят. [взломанный сайт]
Пожалуй сексуальные пристрастия. Правда это уже было в другой период.
Не скромничай. Тебе это не к лицу. Твои сексуальные пристрастия можно обсудить и по пятому кругу. Вот забанят еще кого-нибудь на руссиске и узнаем о тебе еще что-нибудь новенькое - псевдонимы , явки, пароли...
Так что лучше сама колись. [взломанный сайт]
Напиши развернутое резюме и развесь на всех форумах [взломанный сайт]
Напиши развернутое резюме и развесь на всех форумах
Да где ж мне время на это найти? Я тока читать успеваю. [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Читайте, завидуйте... или - Ваня, я в кресле.