Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » ... а Фатьма штопает носки

... а Фатьма штопает носки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Женщина на Востоке — «серый кардинал»

Девушки — крайне переменчивый народ! То они требуют к себе повышенного внимания, аргументируя это тем, что они — слабый пол, и вообще… не зря же их постоянно воспевают поэты, так что будьте добры, парни, заваливайте цветами, пойте серенады под окном, ухаживайте по полгода, чтобы получить заветный поцелуй, ну и т.д. То они пытаются доказать свою независимость и сетуют на то, что мужчины ущемляют их права. Что с людьми творит время?! Века эдак три назад ни одна девушка ни о каких нарушениях прав человека даже не заикнулась бы. Хотя существует еще множество стран, где время не меняет положение девушек в обществе…

Хорошая статья. Однажды обсуждали с мужем нечто жалостливое по поводу бесправности восточных женщин и мне припомнилась поездка в Узбекистан и слова гида по подобному поводу. Он сказал примерно так - Не верьте  бесправность женщин Востока, таких мало, как правило это говорят истерички, дуры и просто неудачницы-мазохистки.

+1

2

... у меня в группе учатся женщины мусульманки... многие говорят на нескольких языках, в том числе и европейских, некоторые из них покрывают голову платком, некоторые нет, практически все носят брюки или джинсы... все очень дружелюбны и контактны...единственное, что могу отметить, у всех просто маниакальное желание иметь ребенка...

0

3

Фёкла Леопольдовна написал(а):

у всех просто маниакальное желание иметь ребенка...

Генетическое желание, я бы сказала.

0

4

Ми написал(а):

бесправность женщин Востока

Можно подумать, что на западе нет забитых и бесправных женщин.
А если уж говорить о свободе нравов на западе,то не известно что хуже.
Женщины уже перестают быть женщинами , а становятся "человеками" .
И к чему это приводит? К вымиранию.

0

5

Маргарита Пална написал(а):

Можно подумать, что на западе нет забитых и бесправных женщин.

Да притомила меня эта их навязчивая идея всех раскрепостить. Оно им надо? Открываешь стартовую страницу там бабень в паранже. Да пусть носят, может им так теплее, как мне в бюстгалтере.  [взломанный сайт]

0

6

Ми написал(а):

как мне в бюстгалтере.

Ты тоже без него мерзнешь?[взломанный сайт]

0

7

Маргарита Пална написал(а):

Ты тоже без него мерзнешь?

Ага,  http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image012.gif

0

8

Ми написал(а):

Генетическое желание, я бы сказала.

... а их случаем мужья из дому не выгоняют, если детей нет?

0

9

Фёкла Леопольдовна написал(а):

а их случаем мужья из дому не выгоняют, если детей нет?

Ну наверное этот страх присущ каждой женщине, говорю же на генетическом уровне. Религия, традиции, менталитет короче. В православном обществе таких женщин тоже ведь не жаловали, но их отправляли в монастырь, типа они вот с другим предназначением.

0

10

Ми написал(а):

В православном обществе таких женщин тоже ведь не жаловали,

И сейчас идиотов полно, которые  не упустят случая напомнить об этом.
Хоть  режьте меня, но дети - это не главное в жизни. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » ... а Фатьма штопает носки

создать форум