А не пересолёная получается?
Ну я же не готовила, я ела. Мне не показалось пересоленой.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Небось картошку все мы уважаем
А не пересолёная получается?
Ну я же не готовила, я ела. Мне не показалось пересоленой.
Мне не показалось пересоленой.
Попробую как-нить приготовить, только соль надо прикупить морскую...
А ещё очень вкусно и быстро запекать картошку с кунжутом(если любите кунжут).
Картошку помыть, не чистить, можно отварить немного, а можно и не варить..
Разрезать пополам, положит в миску, полить олив. маслом, посолить, поперчить, перемешать.. Потом каждую половинку окунать в кунжут(срезом) и на противень, застланный пекарской бумагой.. в духовке на 180-200 град. минут 30(если сырая).
Можно сделать Дзадзики соус: греч. йогурт+чеснок+огурец свежий на крупной тёрке.
Вкуснота!
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Небось картошку все мы уважаем