И ароматно!
вампирчиков точно разогнать можно
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Небось картошку все мы уважаем
И ароматно!
вампирчиков точно разогнать можно
вампирчиков точно разогнать можно
С бензопилой вампирчики не страшны! [взломанный сайт]
С бензопилой вампирчики не страшны!
Ой тибе низзя....
..ето почему?
ето почему?
Алименты заставишь платить...
Чесночная картошка.
Сегодня готовили. Если честно - вкусно, но не так вкусно, как мы ожидали. Надо, пожалуй, больше сыра. А то масло растопилось и растеклось. В следующий раз и чесночка побольше добавлю.Но запах - потрясающий!!!
Сегодня готовили. Если честно - вкусно, но не так вкусно, как мы ожидали. Надо, пожалуй, больше сыра. А то масло растопилось и растеклось. В следующий раз и чесночка побольше добавлю.Но запах - потрясающий!!!
Я ещё не сподобилась приготовить... На 9-мая опять делала "картошку-гармошку" по заявке сестры..
Может быть попробовать каждую картошину запечатывать в фольгу? ( на закрывая её полностью).
Тогда масло стечёт в фольгу.. Или дырочки зубочисткой в картошке делать, чтобы масло просачивалось внутрь..
Когда опробую - отпишусь...
"картошку-гармошку"
А это как?
А это как?
Это первый рецепт в этом топике.. (на первой страничке)
Немного модернизировала:
Каждую гармошку заворачиваю в фольгу и доливаю немного воды..
Потом минут через 20 достаю из духовки, раскрываю серединку и кладу сверху кусочек масла и натёртый сыр..
Ставлю снова запекать, пока сыр на подрумяницца..
Отредактировано Проня Прокоповна (16-05-2010 19:36:41)
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Небось картошку все мы уважаем