Дайте совет. Если я набью чумадан пресервами с селедкой они долетят до Норвегии или испортятся?
Пресервы
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться211-06-2009 14:31:29
Долетят. Если не будет 35 жары.
Поделиться311-06-2009 14:38:14
Если не будет 35 жары.
А на банке написано от 0 до -5. Опасаюсь.
Поделиться411-06-2009 14:46:57
Рыбные пресервы: контроль качества.
Ми, попробуй поискать изготовленные по ГОСТу, а не по ТУ. И с максимальным запасом срока годности.
Поделиться511-06-2009 14:51:55
Ми, попробуй поискать изготовленные по ГОСТу, а не по ТУ. И с максимальным запасом срока годности.
Понимаешь Пронь, то что продается в пластиковых баночках я разумеется не повезу. А вот в железных маленьких я нашла только в одном магазине, на другие поиски у меня ни сил ни времени нету. Так вот я помню, что мы возили из Владивостока тихоокеанскую селедку, тоже день пути и все прекрасно довозили. Вот я и думаю... скока брать, три, четыре или десять?
Поделиться611-06-2009 18:46:28
Вот я и думаю... скока брать, три, четыре или десять?
Оспадя? Куды ж стока-то? Дома селёдка не такая вкусная?
Я-то про пластиковые баночки подумала... А в железных - енто уже больше консервы, они более терпеливые к температурам и к перевозкам..Нам раньше тоже с Калининграда посылками присылали. Шли по-месяцу, и ничего, нормалёк..
Я бы штучек 5 взяла, не более...
Поделиться711-06-2009 19:08:27
Я бы штучек 5 взяла, не более...
Ага, возьму 5. Я их тут много перепробовала нарвалась и на консервы... тьфу. Но нашла и пресервы в металлических баночках. Редкость. А в Норвегино селедка сладкая, я не могу сладкую трескать, мне солененькую со специями...
Поделиться811-06-2009 19:28:48
А в Норвегино селедка сладкая, я не могу сладкую трескать, мне солененькую со специями...
А я люблю. )))
Поделиться911-06-2009 19:34:08
А я люблю. )))
Многие любят. Даже я один сорт с удовольствием ем. Селедка в сметанном соусе, там меньше сахара, а остальные не люблю.
Поделиться1013-06-2009 13:46:12
А соду уже загрузила?