Сохраню пока, потом посмотрю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OdpBiQObkZg[/youtube]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » «Курск» -- подводная лодка в мутной воде
Сохраню пока, потом посмотрю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OdpBiQObkZg[/youtube]
Версий много , а правду так и не узнать.
а правду так и не узнать.
Правда одна, есть государственные тайны, которые будут за семи замками от истерик и любителей сенсаций.
Почитала по диагонали. Фильм качать уже смысла нет. Думаю там надуманные версии тоже
Адмирал Эдуард Балтин, Герой Советского Союза, подводник-атомщик:
– Я не буду ничего говорить о гибели подлодки «Курск». У меня есть мое личное, профессиональное, мнение. Но я не верю, что было столкновение с американской подлодкой. Нет никакой достоверности. Сомнительно. Весьма сомнительно. Что касается фильма. Есть деньги. Есть режиссер. Есть прокат. Нужны жареные факты. И фильм работает!
Я скорее поверю подводнику атомщику, чем французскому режисеру.
Я скорее поверю подводнику атомщику, чем французскому режисеру
А я не поверю ни тому ни другому. Один на "жаренных фактах" деньгу зашибает , а второй свою шкуру прикрывает. И дело не государственныйх секретах , а в том, что каждый начальник трясется за свое место ( надо сказать весьма хлебное) .
а второй свою шкуру прикрывает.
Да ему шкуру не жаль, его там не стояло. Мне эта кухня чуть чуть знакома, по касательной. Самым дорогим продуктом в мире считается информация, а еще есть такое понятие как информационный канал, чтоб на том канале не висело, не имеет значения, его будут держать в тени, он дороже любой шкуры, продать его можно... но не журналистам. Вот и все. И еще могу сказать точно, большие люди в погонах на определенном этапе службы уже ничего не боятся. Смысла нет, единственное что могло произойти это чье нибудь самоубийство. Не слышала, что бы после Курска кто-то стрелялся. Не было там страха ни перед гражданами ни перед командованием в смысле Путиным. Стереотипы Марго, в последнее время только ленивый грязью флот не облил. А мне несколько обидно за него... родное.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » «Курск» -- подводная лодка в мутной воде