Это культура? Или что ?
Как моя русская подруга приезжала ко мне в гости во Францию.
nikka
| 15.01.2008, 22:52:42
[1899561502]
Зачем пишу - не знаю. Просто хотелось с кем-то поделиться. Вообщем моя бывшая однокурсница решила ко мне приехать. Приехала. Дня 2-3 ушло на адоптацию, а потом понеслось... Ею был выпит пузырь водки - подарок мужу от нее же самой. Споила мою свекровь водкой. Бедная старушка болела после этого неделю. Потом подруга начала просто наглеть. То круассаны не теплые, то кофе не свежий. При моем муже и его родителях носилась как сумашедшая. Со стола все убирала и вообще всячески показывала какая она хорошая и работящая. А как только мы оставались с нею наедине, просто тупо сидела за компом и просила принести ей холодного пива из холодильника. Знакомилась с местными парнями в интернете и всем оставляла наш номер телефона. 2 раза засыпала пьяная за компом и 1 раз даже заснула в туалете. За 3 недели ее прибывания был выжран весь наш запас спиртных напитков. Водку она уже пить отказывалась и перешла на текиллу, мартини и Бейлис. Муж - добрый парень, возил ее каждый день по магазинам. А она скупала все шмотье в округе, благо сейчас скидки. Но дело не в этом. В конечном итоге получился ооочень неплохой перевес багажа. Да еще выяснилось, что денег у нее не осталось. Слава Богу парень на сдаче багажа закрыл глаза на перевес. А если нет? Как же я с ней намучалась. В России у нее небольшая зарплата, мужа нет. Я знаю, что она живет скромно. Питается каждый день супами. Но здесь она так выеживалась. Типа, как же так, мы будем доедать то, что осталось со вчерашнего дня. Ей видите ли хочется чего-нибудь этакого. я попросила передать небольшой подарок моей подруге в Москве. Она очень долго орала, что не будет ни под кого подстраиваться, что у нее роуминг и созвониться не получится. Пришлось дать деньги. Сегодня ее проводила и прямо как камень с души. Фуф
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3809972/