Много разных диет
Хочу попробовать гречневую диету...(a то лето скоро...).
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Диеты и все, что с этим связано
Много разных диет
Хочу попробовать гречневую диету...(a то лето скоро...).
... чего бы такого съесть, чтобы похудеть?
чего бы такого съесть, чтобы похудеть?
... чего бы такого съесть, чтобы похудеть?
Варголы. (любимый совет моей мамы).
Варголы.
Пурген что-ли?
Пурген что-ли?
Нет. "Вар" "голый".....= голый вар...
голый вар...
А че вы ржете, я правда не знаю что это.
Ученые из Гренады провели ряд экспериментов на мышах. Они регулярно добавляли в пищу грызунов мелатонин. В результате у зверьков были нейтрализованы все признаки старения. Исследователи утверждают, что если человек будет есть продукты, богатые мелатонином, то старость подступит к нему очень не скоро. Это вещество содержат: лук, свежие ягоды и красное вино. Мелатонин улучшает самочувствие, общий тонус и в значительной степени замедляет процесс старения.
http://www.7d.org.ua/?news=health&id=3563
Как цвет еды влияет на здоровье?
Цвет приготовленных блюд влияет на настроение, самочувствие и здоровье. Об этом рассказали европейские ученые по результатам специального эксперимента.
В ходе исследования обычные для человеческого глаза продукты питания посредством специального освещения приобрели другие, не соответствующие природному цвету продуктов оттенки. К примеру, зеленый горошек по своему цвету стал похож на красную икру, мясо приняло сероватый оттенок, молоко стало фиолетовым, а пресловутая глазунья превратилась в ярко-красное яство.
Большинство из приглашенных не смогли притронуться к приготовленным блюдам, а те, кто решился, почувствовали страшное недомогание, сообщает Gorod812
По словам медиков, если хочется улучшить аппетит и усвоение пищи, то еду следует сервировать на посуде теплых тонов (желтый, оранжевый, красный) и при очень ярком освещении. Худеющим же диетологи советуют для сервировки использовать тарелки темного цвета (синий, черный, бордовый) и принимать пищу при слабом освещении.
Чтобы поднять жизненный тонус, необходимо употреблять в пищу продукты красного цвета. Они также помогают избавиться от негатива, накопленного в течение дня, плохого настроения, депрессии, а в некоторых случаях помогают в борьбе с воспалительными процессами. Большая часть продуктов оранжевого цвета содержат в себе такой антиоксидант, как бета-каротин, действие которого направлено на укрепление иммунной системы.
Синие, голубые и фиолетовые продукты помогут избавиться от вздутия живота и колик, успокоят, снимут боли в глазах, укрепят иммунную систему. Зеленая еда помогает избавиться от негативных эмоций, нормализует артериальное давление, избавляет от стресса и улучшает зрение.
С продуктами белого цвета следует быть осторожнее тем, кто стремится похудеть. Такая "белая" пища, как отварной рис, бананы, картофель, молоко, спагетти и мякоть кокоса, богата углеводами. Зато чеснок и лук отлично борются с вирусами и различными бактериями, помогают снизить артериальное давление/
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Диеты и все, что с этим связано