Диеты и все, что с этим связано
Сообщений 1 страница 10 из 193
Поделиться205-02-2009 20:29:38
Про жену тома круза вычитала.
"Кэти Холмс продолжает худеть
Еще немного и актрису Кэти Холмс занесут в список анорексичных звезд. Супруга Тома Круза худеет на глазах. Несколько недель назад Кэти поразила журналистов своей субтильностью на премьере в Германии. А теперь она неудачно подобрала наряд, подчеркивающий ее излишнюю стройность, для премьеры в столице Бразилии.
Вчера в Рио-де-Жанейро состоялась премьера нового фильма с участием Тома Круза «Операция «Валькирия». В отличие от московской премьеры, в Бразилию актер прихватил свою супругу Кэти Холмс и дочку Сури.
Том Круз и Кэти Холмс в последнее время на многих светских мероприятиях появляются одетыми в едином стилевом решении, отмечают таблоиды. После того как Кэти сделала короткую стрижку, а ее знаменитый супруг, наоборот, отрастил волосы, пара стала почти как двое близнецов. Среди излюбленных предметов гардероба Кэти и Тома — смокинги, мешковатые джинсы, бежевые кожаные жакеты, серые костюмы.
Актриса предстала в винтажном платье-тунике от Christian Lacroix и изящных сандалиях от Rene Caovilla. Кэти, которую некоторые модные издания прочат в иконы стиля, по-видимому, тщательно постаралась над имиджем дивы а-ля 20-е: гладкая прическа, красная помада, макияж smoky eyes. Но не учла одну важную деталь: достаточно глубокое декольте платья подчеркивало ее небольшую грудь.
О резком похудении звезды уже появилась масса сплетен. Согласно одной из версий, Холмс проходит специальный курс витаминного детокса по сайентологической методике. Начала актриса в начале январе, после того как закончились ее спектакли на Бродвее. В пользу данного предположения послужило появление Кэти на одном из мероприятий со специальным напитком Celsius в руках. Производители напитка уверяют, что с помощью Celsius ускоряется метаболизм, и лишние калории сжигаются более интенсивно."
Поделиться515-04-2009 13:48:50
Марго! Шо, диеты не помогают? Решила аутотреннингом заняться?
Поделиться615-04-2009 14:27:25
Марго! Шо, диеты не помогают? Решила аутотреннингом заняться?
А я все жду когда ты мне какую -нибудь гадость скажешь. Я же знала , что ты оценишь мою авку. [взломанный сайт]
Отредактировано Маргарита Пална (15-04-2009 14:28:30)
Поделиться715-04-2009 14:28:41
А я все жду когда ты мне какую -нибудь гадость скажешь
А я ж знала, что ты ждешь.
Поделиться921-05-2009 08:44:51
сколько правильное екологичное питание плюс разумные физические нагрузки
Грунь, правильное питание для каждого свое, согласись? Понятие экологические продукты... хм... у них такой же срок годности, что и у обычных, т.е. в банки запаковывается с консервантами. Вот для меня открытие, что авокадо такой калорийный. Не знала.
Поделиться1021-05-2009 10:50:32
Микаэлла Таривердиевна, получи моё ФИ. Почитала и расстроилась - вообще есть ничего нельзя .[взломанный сайт][взломанный сайт]