творожок!
Не люблю я их. Т.е. иногда в охотку.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Диеты и все, что с этим связано
творожок!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. Не сотвори себе оладий.
Не пирожнодействуй.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.
И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих.
Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.
[взломанный сайт]
Же мапель Марфа, гыы. Заточила шакаладку. Читаю про диеты. Жить собираюсь доооолго
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Салат люблю, обезжиренный творог заберите себе и любите любите любите.
обезжиренный творог
Печенька испеки из него... Очень вкусненько...
Печенька испеки из него...
обезжиренный творог заберите себе и любите любите любите.
Зря ты так его. Если вечером невмоготу, лучше всего упоребить именно этот продукт.
Кстати, я не писала, что творог обезжиренный.
В одной из систем правильного питания написано: "Нежелательные продукты-йогурты и сыры(считается, что входящий в состав молока казеин не переваривается уже у взрослых и оноткладывается в качестве лишнего веса, так же в молоке много коровьих гормонов, которые не желательны для нашего организма.) , все молочные продукты, кофе, пиво, газ. напитки, соки, сахар, мёд." [взломанный сайт]
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Диеты и все, что с этим связано