Рамси отдыхает
Хто это?
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Объедательные пристрастия
Рамси отдыхает
Хто это?
Хто это?
Самый знаменитый повар в мире. Скандалист, хулиган и кулинарный бог. Люди за полгода записываются к нему на обед.
Люди за полгода записываются к нему на обед.
Ну я не знаю.. Мы как-то были приглашены на званый ужин во Хранции.. жалко, что нельзя было эти блюда фотографировать..всё, канешна, безумно красиво! Ингридиенты какие-то умопомрачительные....тарелки - с футбольное поле... а жрать(уж простите за выражение) - нечего... пуговка того, бусинка сего, 2 листика и художественно разбрызганный эксклюзивный соус..
5 часов продолжалась эта пытка+ ещё почему-то было ужасно холодно, а мы усе в декольте, а надо ж улыбацца и изображать безумное удовольствие и наслаждение:(
В результате: после окончания ужина, рванули с низкого старта в ближайшую пиццерию... нас там наверняка за умалишённых приняли, зрелище было не для слабонервных...
рванули с низкого старта в ближайшую пиццерию...
А я бы все попробовала и съела.
.тарелки - с футбольное поле... а жрать(уж простите за выражение) - нечего... пуговка того, бусинка сего, 2 листика и художественно разбрызганный эксклюзивный соус.
Знакомо [взломанный сайт] Только было в Германии.
На банкетах всегда так. Там целевое направление не кулинарное. Мы с мужем туры устраиваем гастрономические. Когда сам выбираешь меню, а не те, кому на ораву готовить приходится.
На банкетах всегда так. Там целевое направление не кулинарное.
Не , то ли дело банкет в Хантах. Глаза разбегаются от обилия и разнообразия всяких вкусностей на банкете. Я раньше туда ездила на этапы по биатлону. А сейчас завязала - здоровья на банкеты и фуршеты ежедневные не хватает.
А сейчас завязала - здоровья на банкеты и фуршеты ежедневные не хватает
Кстати да. После таких фуршетов тянет на простую селедочку с картошечкой.
После таких фуршетов тянет на простую селедочку с картошечкой.
Я не то картошечку с селедочкой не ела, я на глухую диету садилась.
я на глухую диету садилась.
Не, желудок растягивается жрать просит... но я пью воды много, поэтому в меня и пищи много не влазит. Надуюсь вечно, а потом туалет искать.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Объедательные пристрастия