Вот, сижу тут в гостинице под шафе конкретном...
Короче, подстриглась я сегодня. Ну с моим норвежским не покомандовать. Глянула в зеркало, думаю, ладно... сойдет. Выхожу, мой обкомплиментился весь... и ты помолодела, и так гораздо лучше...
А я иду про себя думаю, не так сделали как я хотела.
Вобщем пока он в ресторане заказ дела я в туалет... намочила руки все переделала как я люблю. Иду гордая такая, вопрошаю - Милый как я тебе? А он подлец говорит - Ну что ты сделала? Было так хорошо...
Мужской взгляд
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться117-04-2009 22:07:14
Поделиться217-04-2009 22:23:23
А он подлец говорит - Ну что ты сделала? Было так хорошо...
А ты не спрашивай.[взломанный сайт]
Поделиться317-04-2009 23:18:45
Короче, подстриглась я сегодня.
А я сегодня!
мой обкомплиментился весь...
умничка какой, золотунчик-розанчик
А я иду про себя думаю, не так сделали как я хотела.
Плиин.. один в один ситуэйшин... Все говорят, что классно, -10 лет... А я чувствую - не моё
Домой пришла, усё на свой лад сделала... Хотела настроение поменять сменой имиджа, а чё-то не получилось..
Поделиться417-04-2009 23:33:11
А ты не спрашивай.
Ну я же хотела как лучше.
А я чувствую - не моё
Вот, ведь чувствуешь себя на все 100. Так? Ведь это же мое! А парикмахер видит по другому. И сколько раз так попадала. Ну по русски то я командую сижу в кресле, что вот здесь надо так зачесать, а вот здесь лысину видно, заклейте. Так нет же, делают все по своему, а главное мне не нравится, а другим нравится. Ну на женские комлименты я не реагирую, но когда мужчины говорят, что лучше не бывает... я прям не знаю, идиоткой себя чувствую.
Поделиться518-04-2009 08:23:00
Для меня главное - качество волос. Когда они сияют - остальное - беллетристика.
А я в четверг вечером тоже в парикмахерскую сходила.) прикинь? Я старалась, волосы отращивала, а мастер для придания объема прилично так ножницами поорудовала.
Мой, на удивление, сказал что супер. Хотя длинные волосы как раз из-за него отростали, собственно. А мне уже тех кос жалковааатооо(((
Поделиться618-04-2009 14:59:19
Мой, на удивление, сказал что супер.
Ну что тут скажешь?
Поделиться718-04-2009 18:06:50
А парикмахер видит по другому.
А я есчо не к своему мастеру попала..А ждать ужо сил не было, заросла, как берендеев лес...
А он мало того, что мужчина оказался, дык есчо и стилист, мля... Сплошной креатиффф
Объяснила всё, НА ЧИСТОМ РУССКОМ! . Говорит, что понял, не вопрос... Сделаем, как пожелаете..
Стриг всем, что под руку попадало, утюгами утюжил.. Я думала, что ещё стамеску и рубанок будет применять.. Слава Богу, обошлось
В результате мне теперь все говорят, что я похожа на девочку-тинейджера..
А мне оно надо было?
Поделиться818-04-2009 21:01:43
В результате мне теперь все говорят, что я похожа на девочку-тинейджера..
Это они от зависти! Тебе стрижка очень идет. [взломанный сайт]
Поделиться918-04-2009 21:08:57
В результате мне теперь все говорят, что я похожа на девочку-тинейджера
Тьфу, однако проблема. Причем постигаемая опосля водружения ея на первое место.
Поделиться1018-04-2009 21:42:25
Тьфу, однако проблема. Причем постигаемая опосля водружения ея на первое место.
неее. фсё-фсё.... больше не буду... привыкаю...усё нормаль, шеф!