http://www.kmindex.ru/h.asp?idn=158078#1
Вот еще бы знать что такое Хиты.
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Статистика нашего форума
http://www.kmindex.ru/h.asp?idn=158078#1
Может, наиболее интересные и обсуждаемые темы? Темы-хиты, так сказать.
А ты на форуме техподдержки спроси. А потом нам расскажешь. ))
А ты на форуме техподдержки спроси.
Ааа, не хочу. Хиты, так хиты. Так загадочнее.
Хосты – это количество уникальных посетителей Вашего сайта, хиты – это общее количество показов сайта.
Хосты – это количество уникальных посетителей Вашего сайта, хиты – это общее количество показов сайта.
А для тупых простыми словами можно?
Все-таки выяснила!
А для тупых простыми словами можно?
Хит, хост.
Описание терминов.
Некоторые определения, особенности учёта посещаемости и организации рейтинга Хиты и Хосты:
Визит (хит): это загрузка страницы ресурса, на которой установлен счётчик. Счётчиками учитываются все хиты без ограничений по минимальному времени перезагрузки счётчика одним посетителем.
Хост — это уникальная пара IP-адреса и IP-адреса прокси-сервера (если посетитель им пользуется). Уникальность сохраняется в течение одного дня, недели или календарного месяца — в зависимости от типа предоставляемой статистики. Количество уникальных хостов за месяц - это именно количество уникальных хостов за месяц, а не их сумма по дням. Новым считается уникальный хост, с которого ещё не было зарегистрировано ни одного посещения с начала текущего календарного месяца.
Вопрос: Что такое «посетители (хосты)» и хиты?
Ответ: Хиты (hits) — это общее число обращений пользователей к Вашей странице. Посетители (хосты) — это число уникальных адресов в Интернете (IP-адресов компьютеров), с которых были обращения к Вашей странице.
Что такое хит и хост? Люди добрые, подскажите чайнику, что такое хост и хит (в контексте посещаемости сайта), чем они отличаются, только попонятнее, а то краткое описание я почитал, но ничего не понял
Re: Что такое хит и хост?
В контексте интрент-статистики:
Хит - факт открытия страницы сайта.
Хост - уникальный адрес компьютера, зарегистрированный на сайте (один хост может дать много хитов, перемещаясь по страницам сайта).
Понятно?Re: Что такое хит и хост?
Хит - это значит нажать, нажал ты на иконку и попал на сайт - это хит.
А хост это ты самRe: Что такое хит и хост?
хит - одна загрузка странички
хост - один компьютер
Я даже вопросы боюсь подобные задавать, как пошлют по известной ссылке.
Re: Что такое хит и хост?хит - одна загрузка страничкихост - один компьютер
Вот это я поняла. Вроде....[взломанный сайт]
ак пошлют по известной ссылке
А ты ссылки не открывай [взломанный сайт]
Вот это я поняла. Вроде
Я четыре раза прочитала, вроде дошло.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Статистика нашего форума