Не видно? Зарегися и мы выдадим тибе лупу
вот еще бы знать что такое хиты.
Деревенька Норвегино |
Давненько не виделись Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Статистика нашего форума
Не видно? Зарегися и мы выдадим тибе лупу
может, наиболее интересные и обсуждаемые темы? темы-хиты, так сказать.
а ты на форуме техподдержки спроси. а потом нам расскажешь. ))
а ты на форуме техподдержки спроси.
ааа, не хочу. хиты, так хиты. так загадочнее.
хосты – это количество уникальных посетителей вашего сайта, хиты – это общее количество показов сайта.
хосты – это количество уникальных посетителей вашего сайта, хиты – это общее количество показов сайта.
а для тупых простыми словами можно?
все-таки выяснила!
а для тупых простыми словами можно?
хит, хост.
описание терминов.
некоторые определения, особенности учёта посещаемости и организации рейтинга хиты и хосты:
визит (хит): это загрузка страницы ресурса, на которой установлен счётчик. счётчиками учитываются все хиты без ограничений по минимальному времени перезагрузки счётчика одним посетителем.
хост — это уникальная пара ip-адреса и ip-адреса прокси-сервера (если посетитель им пользуется). уникальность сохраняется в течение одного дня, недели или календарного месяца — в зависимости от типа предоставляемой статистики. количество уникальных хостов за месяц - это именно количество уникальных хостов за месяц, а не их сумма по дням. новым считается уникальный хост, с которого ещё не было зарегистрировано ни одного посещения с начала текущего календарного месяца.
вопрос: что такое «посетители (хосты)» и хиты?
ответ: хиты (hits) — это общее число обращений пользователей к вашей странице. посетители (хосты) — это число уникальных адресов в интернете (ip-адресов компьютеров), с которых были обращения к вашей странице.
что такое хит и хост? люди добрые, подскажите чайнику, что такое хост и хит (в контексте посещаемости сайта), чем они отличаются, только попонятнее, а то краткое описание я почитал, но ничего не понял
re: что такое хит и хост?
в контексте интрент-статистики:
хит - факт открытия страницы сайта.
хост - уникальный адрес компьютера, зарегистрированный на сайте (один хост может дать много хитов, перемещаясь по страницам сайта).
понятно?re: что такое хит и хост?
хит - это значит нажать, нажал ты на иконку и попал на сайт - это хит.
а хост это ты самre: что такое хит и хост?
хит - одна загрузка странички
хост - один компьютер
я даже вопросы боюсь подобные задавать, как пошлют по известной ссылке.
re: что такое хит и хост?хит - одна загрузка страничкихост - один компьютер
вот это я поняла. вроде....[взломанный сайт]
ак пошлют по известной ссылке
а ты ссылки не открывай [взломанный сайт]
вот это я поняла. вроде
я четыре раза прочитала, вроде дошло.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наш форум » Статистика нашего форума