Девченки я туплю, или это реально?
Что именно? Надпись? Сомневаюсь. [взломанный сайт]
Деревенька Норвегино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Реалити шоу
Девченки я туплю, или это реально?
Что именно? Надпись? Сомневаюсь. [взломанный сайт]
Что именно? Надпись? Сомневаюсь.
На Яйахо она очевидна. И там тоже реальная карта, можно по ссылке посмотреть. А здесь видно только букву Й, а остальное затерто.
А здесь видно только букву Й, а остальное затерто
А кому это надо? Уфологи шутят?
- Да я не знаю, они все в шоке у них менструация...
Вчера купили цифровую антену для дачи. Там очень плохой сигнал и нам сказали, что ставить ее нужно на улице и искать этот сигнал... вобщем трудно будет, поэтому дали катушку кабеля и типа режьте скока надо, потом за отрезанное заплатите, остальное вернете.
Собрали антену, такая краказябра полтора метра длинной с крыльями по полметра. Пока устанавливали чуть не подрались. Это как всегда, потому как моя инженерная мысля молчком жить не может и я ея все время озвучиваю... Прикрутили к зонтику от солнца, с криком Бляха Муха, потому что мой пока тащил этот кабель умудрился его порвать, вобщем 10 метров отрезали уже для мусора. Отрезаем еще 15 метров прикрепляем, бежим в дом телик не показывает, моя терпеливая душа ему глаголит - Подожди, это цифра ей подумать надо... убедила... появляется сигнал. Все это сооружение никак не вписывается в древнюю постройку и мужа тащит антену под другую пристройку в надежде, что там можно положить на камни, а не к зонтику прикручивать. Показывает. Говорю, - Может быть в доме будет показывать? Да ты что? - умные люди сказали, что только на улице! Убедила, тащим в дом. Эта фиговина еле пролезает в двери... телик показывает. Т.е. антена лежит на столе у окна, кабель 15 метров плюс еще отрезанных 10 тут же свернутые. Но выглядит неэстетично. Занесли в маленькую комнату от телика 3 метра. Показывает. Мужа откручивает от антены полметра, телик показывает. Я откручиваю одно крыло... показывает. Открутили еще одно крыло, все перфект. Спрашивается. Нафига было покупать такую огромную антену и отрезать 25 метров кабеля?
...елки палки... они же (умные люди) ...не рассчитывали+ что русская женщина... ну та самая... ну "коня на скаку остановит. .. и т.д. по тексту" вмешается в ход событий и разоблачит их гнусную сущность , т.е. стремление раскрутить законопослушного норвежского мужика на бабки... рекламацию на них! и на их товар!
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (19-05-2010 21:40:42)
ПесТня [взломанный сайт]
стремление раскрутить законопослушного норвежского мужика на бабки... рекламацию на них! и на их товар!
До этого он просидел в инете и прочитал ФФСЕ про эту антену. Замечательные отзывы и хоть бы один мудак написал, что ее можно укоротить...
... когда то... в далекие постсоветские времена, мой бывший гонял машины из Германии... однажды, поехали они через горы в другой городишко, за очередными машинами... а там туман... свечи отсырели и машина заглохла... немец вышел из машины и ушел в туман... приходит и говорит, что вызвал техничку... договаривает и рот забыл закрыть... потому что мой бывший муж открыл капот. вынул свечи и чего то там с ними сделал, не знаю, я не вожу машину... у бедного немца чуть инфаркт не случился...когда он увидел что его машину ломают... но еще похлеще его реакция была когда машина завелась... ... вот они всю жизнь делают все по инструкции...а это не всегда супер...
Отредактировано Фёкла Леопольдовна (19-05-2010 22:01:23)
вот они всю жизнь делают все по инструкции...
Ой, это наверно хорошо, но лучше знать, как можно обойти инструкцию. ну хоть иногда.
Вы здесь » Деревенька Норвегино » На завалинке » Реалити шоу