Делимся реальными историями.
Сегодня были у родителей в Бергене. Взяли свои снятые фильмы. Короче, как смотреть, куда жать, как перекручивать и вообще что со всем этим делать еле разобрались, запустили фильму и она пошла - все подряд. Все куски не останавливаясь шли сразу. Ниче так кино получилось. Начался показ Барселоны... конечно профессиональные кадры с темнотой т.е. с закрытым объективом присутствовали, но немного. Родители хихикают. В основном неплохо, комментарии пошли, в основном от свекрови - О! Прям как в Голландии! Ой! А это здание как в Голландии. А вот в Голландии... короче сидим смотрим. И тут кадр - явно забыла выключить запись. Видно как повесила камеру на ремешок сумки и иду... ноги, мои ноги мужа. Все притихли, как перемотать по прежнему не знаем, а вдруг сначала запустим? Итак уже сидим час бесплатное кино смотрим. Вобщем асфальт, плита, травка, перевернутые автомобили, билеты покупаем в музей. По прежнему наблюдаем ноги, джинсы, кроссовки 36 размера, штиблеты 46-го. И тут я иду в туалет. Свекор придвигается поближе к экрану, свекровь начинает сползать с кресла. У меня медленно открывается рот, мужа лихорадочно читает инструкцию и готовится выключить просмотр. Захожу в кабинку вешаю сумку на дверь, дуло камеры смотрит по прежнему в пол... звуки, смыв, плеск воды ... все падсталом. Я икаю, родители слова вымолвить не могут. Опять тротуарная плитка 20 минут этот кадр шел. Отстегивется камера возглас - Ох! Ё моЁ! И начинается опять нормальное кино.