Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Церковь

Церковь

Сообщений 261 страница 270 из 328

261

Сообщение для Проня Прокоповна
... я не знаю... мою душу терзают сомнения...

... разве Бог не един?

0

262

Фёкла Леопольдовна написал(а):

мою душу терзают сомнения...
... разве Бог не един?

Вот и я о том же.. [взломанный сайт]
Тогда смысл?

0

263

Проня Прокоповна написал(а):

Тогда смысл?

Да такой же смысл как и в фанатичном самоубийстве.

Кстати на счет религии в себе очень хорошо фантаст пишет про Дагону на Руссиске.

Отредактировано Kulema (03-04-2011 22:21:16)

0

264

Kulema написал(а):

Да такой же смысл как и в фанатичном самоубийстве.

Но девочка ведь не была фанатичкой.. в 23 года практически добровольно отказаться от жизни?
Это подвиг?????

0

265

Это подвиг?????

Это фанатизм.

0

266

А вот это ближе к подвигу, я думаю..
http://www.fontanka.ru/2011/04/04/087/
Уважаю и снимаю шляпу..

0

267

Уважаю и снимаю шляпу..

[взломанный сайт]
Только это всего лишь глас вопиющего в пустыне.

А что касается девушки....Не думаю, что это фанатизм.  Если она верующая действительно, то снять крест - это все равно что умереть. Она и умерла.[взломанный сайт]
PS Представьте себе, что ей , верующей,  предложили стать мусульманкой. Вы бы тоже сказали "Какая разница, ведь Бог един"?

0

268

http://www.fontanka.ru/2011/04/04/087/
Уважаю и снимаю шляпу..

Перед кем? Перед уволенными священниками?

Мне не понять... [взломанный сайт]

0

269

Маргарита Пална написал(а):

PS Представьте себе, что ей , верующей,  предложили стать мусульманкой. Вы бы тоже сказали "Какая разница, ведь Бог един"?

Очень многие меняют веру ради мусульманского мужа.

Здесь шла речь о возможности вылечиться. Девочка не знала что болезнь смертельна, никто не объяснил, что это опасно. Можно было просто солгать, не себе, а обществу. Тому обществу, которое предложило снять крест ради переезда. Согласись это тоже спекуляция.

Отречение от веры может произойти внутри, но никак не прилюдно.

0

270

Кстати о птичках

По нашей просьбе, в больнице "Ихилов" была проведена дополнительная проверка истории болезни и процесса лечения Алины Милан. По завершении этой проверки пресс-секретарь медицинского центра "Сурасски" Авива Шемер сообщила редакции NEWSru.co.il следующее: "Причина медицинских проблем пациентки заключалась в том, что у нее в печени был паразит. Она получала не оперативное, а медикаментозное лечение, и о пересадке речи не шло. Она была неоперабельной. Если бы ситуация требовала оперативного вмешательства, ей была бы сделана операция вне зависимости от финансового вопроса. Женщина поступила к нам в крайне тяжелом состоянии. В течение трех месяцев врачи пытались справиться с паразитом, но безуспешно. Еще раз повторяю – в такой ситуации пересадок не делают. Именно этот паразит и стал причиной смерти. Она поступила к нам с зараженной печенью, но мы не можем сказать, когда в ее организм попал этот паразит. Так что информация, согласно которой женщине не была сделана пересадка печени из-за отсутствия страховки, не соответствует истине. Наши врачи сделали все возможное, чтобы победить болезнь, но, к сожалению, их усилий оказалось недостаточно. Медицинских проблем девушки пересадка печени бы не решила".

http://bolshoyforum.org/forum/index.php … ;topicseen

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Церковь

создать форум