Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Церковь

Церковь

Сообщений 111 страница 120 из 328

111

Вот интересно.. за хулу отлучают от церкви, а за растление малолетних нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

112

Маргарита Пална написал(а):

а за растление малолетних нет

Сей грех вероятно не описан в Библии у Моисея были малолетние жены...

0

113

Kulema написал(а):

Сей грех вероятно не описан

Содомский грех — противоестественное извращение, проявляющееся во влечении к лицам одного пола.

Бог называет содомский грех мерзостью (Левит 18:22; 20:13). Божественный план сотворения человека заключается в создании Адама и Евы - существ мужского и женского полов для заключения брака и продолжения человеческого рода: «В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть» (Марк 10:6)...

Сколько мальчиков было изнасиловано в церкви? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

114

Сколько мальчиков было изнасиловано в церкви?

Это просто лишний раз говорит о ее небесгрешности. Как они могут проповедовать в стенах оскверненных грехом? Помолилися освятили и по новой? Ляпота, индульгенция обеспечена всегда.

0

115

Kulema написал(а):

Это просто лишний раз говорит о ее небесгрешности.

Это говорит, что проповедуют люди не верующие в Бога. Если бы веровали, то не совершали такое - боялись бы наказания.

0

116

Это говорит, что проповедуют люди не верующие в Бога. Если бы веровали, то не совершали такое - боялись бы наказания.

Это говорит о том, что заповеди можно не выполнять. Воры и убийцы тоже веруют, зачастую очень искренне. Но соблазн сильнее. А стены церкви их прощают. СТЕНЫ! Вот об этом и речь.

0

117

Kulema написал(а):

Это говорит о том, что заповеди можно не выполнять.

Простым людям может быть, но не священникам.

Kulema написал(а):

Воры и убийцы тоже веруют, зачастую очень искренне.

В это не верю.

Kulema написал(а):

А стены церкви их прощают.

Не стены , а круговая порука. В церкви  ,так же как и везде,  рыба гниет с головы.

0

118

Evgrafija Evlampievna написал(а):

заказывай пончики-какие именно

А ты думаешь я знаю, какие они бывают?  [взломанный сайт]

0

119

рыба гниет с головы.

Та сгнила уже...

0

120

Вот ещё какой вопрос меня давно интересовал: почему многие истинно верующие люди(особенно женщины), одеваются убого, не ухаживают за собой..
Вечно какие-то нечёсанные, задрипанные.. ну вы понимаете, что я имею ввиду?
Я помню в Баку крёстную моей мамы (Земля ей пухом)... Вот пример для меня истинно верующего человека.. Всегда чистенькая, в кружавчиках, всё накрахмалено..
Она меня вареники лепить учила.. Руки чистые, никакой грязи под ногтями.. А жизнь прожила - тяжелейшую(Гражданская, отечественная - сами понимаете)...
Почему же сейчас всё поменялось? Чуть ли не в лахотьях ходят? Мы как-то с сестрицей схлестнулись по тому поводу... Молодая девушка, замужем за священнослужителем, двое детей.. А ощущение, что ей уже за 40... Какая-то засаленная коса висит, платок на плечах серый жёваный, кофта вязанная, до исторического материализма изготовленная, наверно.. неприятно смотреть, чес слово! А рассуждают о Высоком, псалмы все знают наизусть...
Что, гигиена и опрятная одежда не поощряется Церковью? Или это они своё целомудрие подчёркивают? Ну не надо следить за модой, но почему не одеться опрятно?  :question:

0

Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Церковь

создать форум