Вот ну че делать? И поругаться не могу, потому что не знаю положение вещей на настоящий момент и пройти мимо не могу. Хають любимый город. Сами живут в Китае, а Владик хають. Уже который день. Прям читаю ... ну все плохо, грязь, люди хамы, город дрянь. А друзья ничего такого не пишут. Все как всегда. Ощущение гадкое. Вроде как меня грязью обливают. Ну что за мода обсирать город из которого уехал?
Другие форумы
Сообщений 1 страница 10 из 141
Поделиться205-04-2009 23:13:32
Ну что за мода обсирать город из которого уехал?
"Они хочут свою образованность показать" обсирая других, они пытаются свою тухлую самооценку оторвать от плинтуса, не понимая того, что от этого ничего не изменится... Серость и убогость всегда так поступает.. потому как больше выделиться нечем... Плюнь..
Поделиться305-04-2009 23:19:51
Плюнь..
Плевала, а он утирается и гнет свое.
Поделиться405-04-2009 23:27:52
Плевала, а он утирается и гнет свое.
И нехай гнёть.. ну может ему легче от этого.. Всяк кулик своё болто хвалит.. А что от его слов изменится в твоей жизни? Ты перестанешь любить свой город?
А что изменится в его жизни от твоих слов? В стойкий игнор поставь..Пусть считает как ему хочется, у него сразу весь пыл убавицца. Не трать душевные силы и нервы понапрасну... береги, пригодяцца! В Норвегии на пенсию когда уходят?
Поделиться505-04-2009 23:29:23
В Норвегии на пенсию когда уходят?
Ой еее недоживу. в 67.
Поделиться605-04-2009 23:37:44
Ой еее недоживу. в 67.
Канешна не доживёшь, коли будешь так хлестаться со всяким обсирателями..
Говорю же, плюнь 1 раз, смааачно так, ну чтоб на долго ему запомнилось... Люби свой город, общайся с позитивными людьми, с друзьями, и кури бамбук спокойно до пенсии!
Оспадя! Чё ж у вас так поздно на пензию-то выходять? А жить когда?
Поделиться706-04-2009 07:14:19
А жить когда?
Дык, это же смотря как жить. Можно вообще не работать.
Поделиться806-04-2009 13:30:04
Уже который день. Прям читаю
А зачем читаешь? Не иначе отрицательных эмоций стало маловато. Неужели твой "любимый маЛчик" исправился?
А по поводу "обсирают"... Каждый видит то , что хочет видеть. Или не видят то , что не хотят видеть. У этих людей своя правда, а у твоих друзей своя.[взломанный сайт]
Поделиться906-04-2009 18:26:25
А зачем читаешь?
Да я на этот форум давно хожу. Есть причины. Почитываю. Вообще у них там мало негатива. Как-то так все очень мило, ну кроме политики. Япония, Китай, Корея. Наших там много. Зашла туда впервые в поисках друга. А там некролог о нем. Рыдала два дня. Потом вышла к ним поговорить. Легче стало. Когда разговариваешь с людьми, которые его знали. Ну вот иногда захожу. Знаешь, там совершенно другой менталитет. А тут наткнулась на тему о Владике. 13 страниц, каждый о своем. В основном конечно любовь и досада, что мог бы быть и лучше. Ну и этот пендюх, убила бы апстену.
Поделиться1021-04-2009 20:16:47
Ааа, черт! Не успела http://www.radioscanner.ru/forum/topic35833-7.html за 21 апреля.
Запись уже стерта. Оперативно работают ребята.