Дорогой ребенок!
Мне очень жаль, что я дал тебе столько благ в этой жизни (частную школу, путешествия, новую машину и так далее, и так далее). Все это было глупой попыткой возместить тебе все те материальные блага, которых мне самому не хватало в детстве. В конечном итоге ты превратился в мелочную самовлюбленную сволочь. Мне жаль, что нас с матерью ты возненавидел из-за всего, что мы для тебя делали. Постараюсь никогда больше не покупать тебе всю эту ерунду.
С любовью, папа.
Дорогой Бадди, мой первый пес.
Мне было шесть лет, и я очень тебя любил. Я так был к тебе привязан, что ни минуты не мог прожить без тебя, и хотел только, чтобы ты был счастлив. Ты, пожалуй, был непослушной собакой, но все-таки ты был лучшим. И знаешь, мне ужасно жаль, что я оказался причастен к твоей смерти от переедания шоколада. Мне вообще не следовало давать тебе сладости — а я давал, а потом вообще забыл целый пакет конфет на заднем крыльце. Ты просто не мог устоять и накинулся на эти вкусности… А потом мои родители нашли твое бездыханное тело. Спи спокойно, друг.
Крис Тьюс
Дорогие мальчики!
Извините, что мне никогда не было до вас дела. Я даже никогда с вами не встречалась — я слишком прагматична для этого. Простите. Но любые отношения, предполагающие эмоциональную привязанность, повергают меня в панику.Прагматичная девушка.
Дорогие люди!
Простите, но я начинаю обратный отсчет. Ну, вы меня поняли. Вы похожи на умственно отсталых ребятишек на детской площадке — носитесь, как сумасшедшие, и развлекаетесь, разрушая все вокруг. Я и так слишком долго терпела ваши издевательства.
Ваша Земля.
Дорогой Джимми.
Хотя дело давнее — но в детстве я украл черепаху твоего маленького брата, и выпустил ее в лесу за домом, где она и пропала. Тогда мне казалось, что я отпустил ее на свободу, но теперь-то я понимаю, что черепашка, наверное, умерла через несколько часов. В любом случае, прости, что позволил тебе взять вину на себя, хотя ты ничего плохого не сделал. И прости, что черепашка твоего брата в тот день стала обедом какого-нибудь лесного зверя.
Джастин К.
Дорогая Китти!
Прости, пожалуйста, что подбросил тебя в воздух по спирали. Мне хотелось проверить справедливость утверждения, что кошки всегда приземляются на четыре лапы. Что ж, если этот закон и работает, то не для тебя. Мне очень жаль, что ты упала мордой вниз.
Аноним.
Дорогие бездомные!
На самом деле, это ужасно, что вам негде жить. Но боюсь, я тоже останусь без крыши над головой, если буду давать деньги каждому, кто у меня их просит. Так что, пожалуйста, не смотрите на меня как на бездушного человека только потому, что я не дала вам своих денег, заработанных тяжелым трудом.
Джен.
Дорогой бывший парень!
Мне ужасно жаль, что через два года ты превратился в такое чучело. Если серьезно, то мне не стоило позволять тебе ругать меня и сваливать на меня вину за то, что на 100 процентов было твоей ответственностью. Ты — типичный маменькин сынок. Моя мама предупреждала, чтобы я не встречалась с такими. Жалею, что не послушала ее и что слишком доверяла тебе. Тебе 21 год, а ты до сих пор живешь с мамочкой, да еще жалуешься на это. Да соберись, наконец, и измени что-нибудь! У тебя все для этого есть, но ты все тратишь впустую. Я упаковала все твои вещи и подарки. В следующий раз, как придешь, выставлю тебе эту коробку. Счастливо оставаться! Наслаждайся жизнью с мамочкой, пока ты и ее не достанешь, и она не выставит тебя вон!
Без подписи.
Дорогой сотрудник "Пита Пит",
мне ужасно жаль, но я лишь притворялся, что кладу чаевые в ящичек. Я засунул руку в карман и изобразил, что достаю чаевые, потому что ты выглядел очень милым. Но на самом деле я их не клал, а теперь вот мучаюсь стыдом. Понимаешь, когда работаешь в секторе фаст-фуда, чаевые достаются не всегда. Прости.
Кляйн.
Дорогая печень!
Я сожалею о том уроне, который собираюсь нанести тебе на грядущем фестивале по случаю празднования Дня Святого Патрика. Понимаешь, я должен отдать дань культуре, которая подарила нам всех этих классных рыжих девчонок.
Джейк.
Дорогая мексиканка в гастрономе!
Мне жаль, что, когда вы расплачивались в продуктовом магазине вслед за белой женщиной, а я помогал вам упаковывать продукты, то случайно сунул в ваш пакет тортилью и бобы. А они оказались не ваши. Вы считаете, это было проявление нечаянного расизма? Мне очень жаль.
Нечаянный расист.
Отредактировано Kulema (03-11-2011 17:53:36)