Очередной субботний репортаж "с места жительства" пока не получается, поскольку народ ведет себя достаточно мирно. Наверно, начал (народ) уезжать в отпуска .
Ну что ж... Есть и другие рассказы на тему....
Новознакомая приятельница (года полтора, как знакомы) уговорила меня поехать в городишко в нашей области, потому как там есть магазины хорошей одежды, и вообще, нельзя засиживаться по субботам дома. Я, сопротивляясь своему внутреннему голосу, дала ей себя уговорить.
Реальность превзошла все мои нехорошие ожидания ! Как только мы вошли с ней в тот "хороший магазин", перемолвились двумя словами по-русски и разошлись по сторонам ввиду разных интересов, как появился охранник. Я сразу подумала, что хозяйка этого дорогого магазина его вызвала при появлении двух подозрительных личностей . Потом выяснилось, что и моя спутница так же поняла появление этого молодца в торговом зале...
Поскольку таких ситуаций раньше со мной не случалось, то стало понятно, что это моя новая знакомая послужила причиной такой настороженности местного торгового люда.
Тем не менее, я тоже испытала неприятное чувство от этой ситуации, и мы уехали оттуда, не потратив ни копейки. Хотя наряды были, действительно, "нарядами" .
Вот человек живет в Н. уже больше четырех лет... Лицо, конечно, не исправишь , а шлепанцы на цокающем при каждом шаге каблуке пора бы уже перестать носить........ И улыбаться хозяйке лавочки при входе надо бы было научиться...
Отредактировано Васильна (19-06-2011 03:04:34)