Год назад купила жилье в очень дорогом районе города. В кредит на 100 лет.
К нам даже автобусы ездят раз в час по будням и никогда по выходным. Мы все, собственники, должны поэтому либо иметь авто, либо иметь средства на такси .
Такое жилье предполагает и комфортное проживание, по моему мнению.
Отнюдь.
Прошлым летом я демонстративно попереписывала номера всех мопедов в округе, которые по ночам гоняли под моими окнами.
Я ведь сплю с открытым окном спальни [взломанный сайт].
Помогло.
Подростки из соседних районов осенью, по темноте, приезжали к нам на велосипедах, чтобы поразвлечься над жильцами в новом жилье. Звонили в дверь и убегали.
Я открывала дверь до тех пор, пока не поняла, что это было подростковое хулиганство.
Тогда позвонила бывшей владелице и спросила, а не испытывала ли она что-либо подобное прежде? Она отрицала и отрицала, и посоветовала звонить в полицию, если еще раз такое повторится.
В полицию я не позвонила, но никто после этого звонка бывшей владелице в дверь мне не звонил.
Сегодня, в 6.30 утра, в субботу, где-то рядом разгорелся громкий семейный скандал. Я чутко сплю, и поэтому сразу проснулась при первых громких звуках. Слов было не разобрать, но шуууум!
Кто-то из скандалящих уехал куда-то на машине. Стартуя опять-таки с ужасным визгом тормозов.
Подумала, что: "Хорошо, что никто никого не убил!".
А выспаться в субботу утром мне так и дали эти "добрые" люди...