Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Мы самые лучшие


Мы самые лучшие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не видела раньше, не смогла не утащить...

О взаимном уважении в Норвегии. Желаемый вариант.

1. Все норвежцы старательно изучают русский, причем по собственному желанию. Кто русский знает плохо, тому стыдно.
2. При встрече с русскими (нас узнают, к примеру, по характерному красивому акценту в английском или норвежском, или умению одеваться, или стройности, или образованности – не важно, всего этого в норвежцах нет) - радость, восхищение, овации, все встают.
3. Мусульмане есть, но знают свое место. По-русски они говорят плохо (че с чуреков взять), зато при встрече с русскими начинают бояться и проявлять подобострастие. Уважают. Это - правильные мусульмане. Работают дворникми, строят дома. За еду. Других активно высылает полиция. Много таджиков.
4. Русская система образования - лучшая. Поэтому норвежцы стараются перенять опыт. Расспрашивают, показывают передачи, пишут в газетах.
5. Русская система зравоохранения – лучшая. Поэтому норвежцы стараются перенять опыт. Расспрашивают, показывают передачи, пишут в газетах.
6. Русская система взаимоотношений в семье – лучшая. Поэтому норвежцы стараются перенять опыт. Расспрашивают, показывают передачи, пишут в газетах.
7. Русские женщины – лучшие. Поэтому норвежки ходят на курсы. Там их обучают правильно одеваться, накладывать макияж, готовить, флиртовать с русскими. Ведут курсы русские. Так как все норвежки толстые, то русским мужчинам эти курсы вести не интересно. Так как исключения все же попадаются, некоторые курсы все же ведут мужчины. На таких курсах норвежек так же обучают сексуальности. Много практических занятий.
8. Говорящим по-русски лекарства – без рецептов.
9. Почти все врачи– русские.
10. По телику - минимум один канал с русскими фильмами и передачами.
11. Русская кухня – лучшая. Норвежцы учатся готовить борщ и пельмени, русские кафе и бары растут, как грибы. Вместо кебабных открываются крошки-картошки и елки-палки. Потому что русская еда обьективно вкуснее!
12. Русские водители – лучшие. Поэтому русские ведут для норвежцев курсы вождения. Вождение по льду заменяется на вождение в пьяном виде. Потому что это обьективно прикольнее!

Из комментов:

русским жёнам платят ТАКОЕ пособие, что не приходится клянчить у мужа на сигареты и мороженое... и не отчитываться кажый раз за то, что за неделю проговорила телефонную карту за 150 крон... аж всплакнуть захотелось...

Все русские дружно одевают майки с надписью Я-русский. И ходят с гордо поднятой головой целымии днями, а так же налаживается выпуск ночных рубашек с подписью "Я-русский!" и нижнего белья. Фирма Н/Н меняет название на "Я-русский" . И начинает производство одежды под этим брэндом, и раздает русским семьям и детям безплатно. Норвежцы же должны заплатить бешенные деньги, чтобы носить такую одежду. И то по предъявлению русского пасспорта. Так что стоят большие очереди норвежцев, желающие обменять свой норвежский пасспорт на русский

Ходаровский становиться национальным героем в Норвегии. Дети ростут с одним желанием жить как Ходаровский, думать как Ходаровский... в школьную программу обязательна включена биография Ходаровского. Наладился выпуск значков Хордаковский маленький, их носят дети в первом классе и называют себя Ходарята..

отсюда

+2

2

oй млин... обхохоталось я.....

0

3

Kulema написал(а):

Русские женщины – лучшие. Поэтому норвежки ходят на курсы. Там их обучают правильно одеваться, накладывать макияж, готовить, флиртовать с русскими. Ведут курсы русские.

http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Мы самые лучшие


создать свой форум бесплатно