Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления


Показательные выступления

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Из комментов к статье из Правды, про Ирину Бергсет

В 2008г. я была в Австралии.В первые. И вот что интересного я там узнала.У них отношение к русским ужасное.Они заставляют наших женщин пройти через все круги ада,прежде чем те получат хотя бы вид на жительство.Наше Российское образование там не котируется. Заставляют переучиваться. Многие наши учатся и ,не могут ответить, кем они будут после окончания. Я сама толком не поняла эту их системму. Знаю только, что мужики создают сугубо мужские офисы.И чтобы там работать, надо переспать с начальником. Объясняют они такое положение тем, что женщины их обманывают и разоряют,благодаря их местным законам.Но,я заметила, что сами они,издеваются над женщинами. Один австрал женился на хахлушке.Она варит ему украинские блюда. А когда он садится за стол, то заставляет её петь украинские песни и плясать .При чём,делает это она не в одиночку, а с детьми. А потом он бьёт её, и тащит в постель. И трахает её по собачьи.другого они не приемлет.Так же однажды она застала его за изнасилованием ЕГО же сына .Ребёнку было 2 г. и он кричал так, что душа выворачивалась на изнанку.
А другой(фермер), женился на русской с дочкой 7ми лет, и подкладывал их под своих собак,чтобы те совокуплялись с женщиной и ребёнком.А сам не трогал жену. Он трахал собак. И собаки спали в его спальне на кровати с ним, а жена с падчерицей , на кухне. Это из достоверных источников. У меня там много друзей живут.И они все писали питицию и в посольство, и т.д. Но, им отвечали, что надо дома сидеть, а не выходить замуж за иностранцев. Мало того,если что то случается с нашими женщинами там.и они ещё не являются официальными жёнами, то их могут отправить домой. Но!!! Больше они не смогут попасть туда ни разу. Им посольство кейс закрывает с определённой формулировкой,типа НЕНАДЁЖНАЯ! Вот так то. Грустно,конечно. Люди счастья ищут там , потому, что тут его не нашли...Если бы наше правительство заботилось о своих гражданах честно и добросовестно, то никто никуда не ехал бы...А мы и тут не нужны. и там нас никто не ждёт...Да и тут развели бардак, и голубые. лесби, и каких уродов только нету...
очень жаль, что о будущем наших детей никто не думает. Что наши дети ,являются материалом для впихивания наркотиков,для пид..сов,извращенцев и т.д. Чему удивляться, если эти пидо..сы сидят в правительстве и создают себе удобные законы,типа брак разрешить с 14 лет и т.д. Это чтобы их не сажали за растление. И сколько горя люди получили после принятия этого закона. Да уже в думе открыто об этом говорят.Кто допускает этих уродов в думу? Почему это в принципе допускается? Почему не примут закон о кастрации этих уродов? Потому, что это всё делается сознательно!Потому, что это кому то надо. УРОДЫ!!!

Я хринею дорогая редакция... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

12

Ужос ужасный... Я бы такого даже и нафантазировать не смогла бы, наверное... http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15026-1.gif

0

13

Get Adobe Flash player
Я в шоке

0

14

Просто не хочется верить во всё это...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

15

Матрена Дмитриевна написал(а):

Просто не хочется верить во всё это...

А я уже начинаю верить ей.

0

16

Жалко, очень жалко ребёнка, если всё это правда. Надо его спасать...Но честно говоря, я немного устала её слушать... То 5 лет назад она вышла замуж, то 7 лет боролась за музыкальное образование... Уж слишком русская она мама для Норвегии, слишком эмоциональная видимо... http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

0

17

Матрена Дмитриевна написал(а):

Уж слишком русская она мама для Норвегии

Это ее главная ошибка. Неточности будут, это нормально. Когда все по маслу, вот тогда вызывает подозрения.

0

18

... не знаю... как это может быть?... барневарден забирает детей от родителей если только кто сообщит что дите на балконе в люльке плачет или дите пожалуется, что родители деспоты... а здесь такое! как же так получается?
... или папаша сильный мира сего и у него всё и все куплены?
... я не понимаю, это ведь преступление , банда какая то! как же власти могут на это закрывать глаза? да и не важно русский это ребенок или норвежский!
... странно всё это... почему норвежской прессе этого нет?  про всякую хрень пишут, а здесь такое?

0

19

Фёкла Леопольдовна написал(а):

почему норвежской прессе этого нет?

Я думаю они уже в курсе. Возможно проверяют нформацию. Потому что, если это неправда, то они обязательно отписались бы в выражениях.

Фекла, если деревня маленькая там все может быть.

0

20

Сообщение для Фёкла Леопольдовна
У меня доверия этот рассказ не вызвал..
Феклуш, представь.. насилуют ребёнка, а потом ещё какие-то манипуляции проводят с помощью каких-то инструментов, убирая следы, так сказать.. Ты представляешь, какая это боль? Да там без всяких хирургов всё можно  понять будет! Почему она только к одному врачу обратилась?Что за бред с рассказом с покраской детей в голубой цвет и пением песен: Мы - гомосексуалисты..?? 4-х летний ребёнок сможет запомнить и повторить это слово?
Чем потом эту краску смывали?
Она неспроста рассказывает, что они "убирают" все следы насилия, потому как понимает, что даже при тщательном обследовании, ничего найти не смогут, заранее соломку подстилает..
Не поверю я, что в Норге замалчивается такая информация! Почему она не обращается в Норвежские СМИ?
Тётя банально бадается с бывшим... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Наши грабли » Показательные выступления


создать свой форум бесплатно