Kulema написал(а):Я не вижу смысла обращаться, в случае правды, в российские СМИ. Норвежские тоже существуют и выходить нужно на них. И кричать об этом на норвежском языке на норвежских сайтах.
Я согласна с тобой!
Послушала внимательно, больше половины мне кажется домыслом..Костюмы жирафа какие-то.. Пылесосы для откачки спермы, рвота.. [взломанный сайт]
По-моему, у мальчика хорошо развито воображение, или мама так упорствует в расспросах так, что он придумывает всё больше и больше..
Девочки, вы представляете, если несколько взрослых изнасиловли ребёнка 4-х лет, чтобы с ним было? А он весёлый такой, улыбается.. Похоже, что это игра для него..
Я вполне допускаю, что он что-то видел или слышал..И потом.. она говорит не только о своём сыне, там были другие дети.. Кто эти дети, чьи, какого возраста? А взрослые? Это огромный город? Хоть что-то можно узнать?
В любом случае, шумиха в Российских СМИ поднимается с какой-то определённой целью.. Ну мне так кажется.. [взломанный сайт]
Уверена, что шум надо поднимать в норвежских СМИ, и делать всё по закону, долбить, добиваться там, а не в России... А если экспертиза не подтвердит её слова? Вот что она будет делать? У неё ведь отберут детей..