Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Сочинительство короче » Телефонный монолог


Телефонный монолог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Люся, здравствуй, это я... Лю... я... Люсенька, ну какой вытрезви... я... я в Норвегии.
Ту ту ту

- Люся, Люсенька не бросай трубу, я ... да... скотина... да... идиот... да... козел... да импо..., Люся, ну зачем же так, я тебе все сейчас объясню.
Ту ту ту

- Люся, Люсенька, не бросай трубку... да, ну в прошлый раз я в Финляндии застрял... Люсяяя, ну ты же знаешь, мы по средам с друзьями ходим в сауну. Ну дык, Финляндия, это же историческая родина сауны. Норвегия? А что Норвегия, а ну ты же знаешь, мы по пятницам зимой ходим на лыжах, а Норвегия, это историческая родина лыж. Да... козел, да ... скотина... да... Люся, ну где ты таких слов нахваталась? Какие женщины, Люся, да тут такие женщины, это же стервы какие то. Лежащего в луже мужика ни за что не поднимут, как мимо куска... тьфу, хорошо хоть в полицию позвонили. Да, Люся, да, я знаю, все так, ты у меня самая лучшая. Я тебя так люблю, так люблю, Люся вышли денег.
Ту ту ту

- Люся, милая, ну что ты трубку бросаешь? Где я тут в полицейском участке на подзарядку мобильник буду ставить? Потерял, Люся, карту потерял... в лесу... какие лыжи? А лыжи, они на хите. Это так домик в горах называется, мы его в прошлом году вскладчину с друзьями купили. Да, Люсенька, да все сволочи... Люся, вышли денег, ты же знаешь, что я верну, как всегда в трехкратном размере тебе на счет... Почему в десятикрат... А причем тут Норвегия? ... Лучше б я в Белорусии застрял.
Ту ту ту

- Люся, Люсенька... на охоту, мы по четвергам, а почему ты спра... в Беловежску...хм, хорошая идея. Нет, Люсенька, Люся, я согласен, ты же знаешь, мое слово закон, в десятикратном так в десятикратном. Да... поедем конечно, Массаж у нас по вторникам, а почему ты спра... в Тайланд? На эротический масс...? Люсяяя, а это идея... Да... хорошо... конечно возьмем... Куда? А ты что эротический массаж умеешь делать? ... Заткнулся... да как скажешь... Куплю... все сделаю... обещаю... Маму? Нет! Люся!? Я это не обещал! Я не бредил... тогда я остаюсь, здесь в Норвегии. На маму я не согласен. Нет... Как хочешь. Я знаю, что я здесь никому не нужен. Я здесь никому не нужет без твоей мамы, а там я никому не нужен, но с твоей мамой. Я выбираю первое ... Политическое убежище попрошу... Кому? Мне наср... на политику? Да твоя мама это не политика, это уже революция. Нет, я сказал. На месяц? Нет... неделя... две... Хорошо три недели счетчик включен, они уже начались, можешь ей позвонить и обрадовать. А я к концу ее приезда вернусь.
Ту ту ту

- Люся, запиши адрес куда деньги слать. Конечно, они же мне все посчитали, капиталисты хреновы. Пиши, латинскими буквами пиши. Первая буква Х... да, тот самый... да и я тоже... да обрезанный... Ну Люся, ну зачем ты так? Почему обрезанный? Вторая У, да вот такая буква... по латински пиши... да... третья И с точечкой вверху... Люся... Там еще четыре буквы, ну что ты за эти три уцепилась? Ей богу... Да... понял... как скажешь ... как захочешь... да пиши ЛАНД по латински... Люся, ну почему? Ну причем тут Норвегия? Я здесь случайно, не знаю... наверное вся страна этих... Почему я должен знать? Ну женщины... да мимо проходили. Люся... Да... Какой вопрос? Последний, конечно солнышко, я на все твои вопросы отвечу, любовь моя. Да... Люся, ну ты же их знаешь, Колька, Сашка, Мишка, Терентий... как Кольки с нами не было? Не было? А где он был? ... Людмила!!!?
Ту ту ту

0

2

http://smile-smile.org.ua/smiles/big_emotion/4_1_219.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Сочинительство короче » Телефонный монолог


создать свой форум бесплатно