Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Селедка и морепродукты


Селедка и морепродукты

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Нет, мне хочется соус именно к макаронам. Завтра же попробую.  http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif  - только сливки и плавленный сыр надо подкупить.

0

22

Dina C написал(а):

плавленный сыр надо подкупить.

Можно и без него , тоже очень вкусно. Это универсальный соус.
Кстати, очень вкусно с запечеными грушами. http://s14.rimg.info/23cd7270268a128edd6f3e48c67d0334.gif

0

23

Сельдь "по-корейски"

4 крупные сельди очистить от шкурки, вынуть внутренности,  отрезать голову и хвост. Нарезать тонкими ломтиками. ( в рецепте кости не вынимались, я делала филе).
7-8 луковиц нарезать полукольцами.
Сложить в емкость ( у меня ведерко пластиковое) слоями лук- селедка-лук - и т.д.

Заправка-заливка:
200 грамм 6 % уксуса
200 грамм растительного масла
5 штук душистого горошка
черный молотый перец- чайная ложка с горкой
половина чайной ложки семян кориандра
полстакана острого кетчупа
1 столовая ложка соли ( можно 1,5 - на вкус)
1 столовая ложка сахара (можно 2 - на вкус )
пачка приправы для корейской моркови.
Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.
Настаивать от 12 часов и дальше.

увеличить

+1

24

Маргарита Пална написал(а):

Сельдь "по-корейски"

Хе называется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Селедка и морепродукты


создать свой форум бесплатно