Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!


Хочу посмотреть!

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

"Черный лебедь"

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

0

2

И комедию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

0

3

Evgrafija Evlampievna написал(а):

ну посмотри,в чем проблема то?

есть проблема - на русском хочу посмотреть

Отредактировано Анна (10-11-2010 09:58:36)

0

4

Какова Шер!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

5

Анна написал(а):

Какова Шер!!!

Великолепна, как всегда! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

6

Кристина Агилера. 8 лет.

Шер - 19 лет.(вместе с первым мужем Сонни Боно).

0

7

Проня Прокоповна написал(а):

Шер - 19 лет.(вместе с первым мужем Сонни Боно).

Смешные такие.

0

8

Вот улыбнуло!!!!!! http://www.kolobok.us/content_images/emotes/big_kolobok/smile.gif  http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif

0

9

0

10

Премьера рок-опера

В Crocus City Hall прошли премьерные показы рок-оперы Игоря Демарина "Парфюмер", в основу которой лег популярный роман Патрика Зюскинда. БОРИС БАРАБАНОВ не уверен в том, что у спектакля есть будущее в Москве, но в гастрольной версии миф о Жан-Батисте Гренуе вполне может работать и в трактовке эстрадного композитора.

Специально для таких персонажей, как Игорь Демарин, придуманы журнальные рубрики типа "Где они теперь?" или того хуже "Забытые имена" — как в "Зимнем вечере в Гаграх". Это имя памятно по отечественному музыкальному телепродукту конца 80-х — начала 90-х, но, честно говоря, даже в те времена не входило в первый эшелон. Проект "Парфюмер" был вдвойне амбициозным. Во-первых, рок-опера на основе одной из самых популярных книг конца XX века — затея эффектная и рискованная. Во-вторых, певец, которого показывают в основном на канале "Ностальгия", затеял масштабный камбэк.

Помогли друзья. Он упоминает их на сайте рок-оперы и в материалах для прессы, но не называет по именам. Люди, видимо, скромные, но могущественные. Иначе как объяснить указанный в пресс-релизах факт: Патрик Зюскинд 18 раз отвергал предложения об экранизации и инсценировке "Парфюмера", а перед натиском российского композитора не устоял. С такими друзьями вполне естественно, что композитор записывал аудиоверсию спектакля в лучших студиях, включая Abbey Road.

В предисловии на сайте Игорь Демарин признается, что "историю одного убийцы" Патрика Зюскинда определил для себя как "историю одного гения". Композитор явно симпатизирует герою больше, чем писатель. Немудрено, ведь Игорь Демарин играет главную роль. Это его первая заметная концертная программа бог знает за какое время. После долгой разлуки хочется все же чуть больше зрительской любви.

"Концертная программа" — не оговорка. От зрелища, заявленного как рок-опера, ждешь пышности и масштаба. Но все первое отделение спектакля решено в черно-белых тонах. Декораций нет вообще. Оркестр под управлением Сергея Жилина и хоровая капелла имени А. А. Юрлова, как и полупрозрачный занавес с видеопроекцией, заменяют их лишь отчасти. От чувства разочарования невозможно отделаться почти до самого конца первой части, пока на сцене в компании балета не появляется переодевшийся после первых сцен в яркое Валерий Яременко, играющий роль парфюмера Бальдини.

Во второй части спектакля постановочных эффектов больше, а в финале над сценой зависают три воздушные гимнастки, но, к сожалению, как заметил корреспондент "Ъ", антракт пережили не все зрители. И это при том, что даже при закрытом балконе "Крокуса", то есть фактически при половинной конфигурации, были заняты не все места в зале. То есть зрители всех трех премьерных вечеров "Парфюмера" вполне могли уместиться на одном "сеансе". Вообще странно, что при таких весомых вводных, как "рок" и "Парфюмер" (и при таких друзьях), Игорь Демарин не смог создать даже минимального ажиотажа вокруг шоу. Не было ни грамотной PR-кампании, ни активности в интернете, ни сингла-паровоза на радио, подобного "Belle" из "Notre-Dame de Paris". Ударным номером спектакля Игорь Демарин, видимо, считает тему Гренуя "Я — парфюмер", которую он повторил на бис. К сожалению, это громкий, но совсем не хитовый номер с банальным хард-роковым риффом в исполнении приглашенного в проект мастеровитого гитариста Дмитрия Четвергова.

Игорь Демарин отлично поет, хоть и совсем не похож на Гренуя, каким его себе представлял, например, автор киноэкранизации "Парфюмера" Том Тыквер. Старожил отечественных мюзиклов Валерий Яременко, игравший еще в русской версии "Notre-Dame de Paris", в меру брутален и артистичен. Приятна рыжеволосая Наталья Фатеева (Лаура), самый яркий факт биографии которой, если верить сайту оперы,— бэк-вокал у Николая Баскова. Эстрадная певица Юлия Михальчик (первая жертва Гренуя) не прекращает поиски своего места на сцене, и спектакль Игоря Демарина для нее не худший вариант. Блестящее неожиданное камео — у дирижера Сергея Жилина, выступившего в роли вокалиста (кожевник Грималь). В принципе можно понять даже либретто Юрия Рыбчинского, стартующее хоровым пением строчки "Жан-Батист, Жан-Батист — негодяй, маньяк, садист". В конце концов, рок-опера — синтетический жанр, в котором ценится сумма составляющих, а не каждая в отдельности. Промах вышел только с единственным профессиональным оперным певцом проекта Владиславом Пьявко. Прославленный тенор из Большого театра пел своего Антуана Риши как-то угловато, интонировал грубо и вообще наступил на все грабли, на какие наступает большинство оперных артистов, поющих в микрофон.

Игорь Демарин создавал набор основательных песенных номеров с комсомольским пылом хорошо знакомой ему Александры Пахмутовой и одновременно с неизбежными амбициями Эндрю Ллойда Уэббера. Он привязал их к сюжету Патрика Зюскинда, но не нашел пока достойного постановочного воплощения. Возможно, все впереди. Если ангажировать пару звезд рангом повыше, из "Парфюмера" могло бы, например, выйти неплохое новогоднее действо для телевизора. Книжку-то все читали по-любому.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1553972

Неа... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Кино привезли » Хочу посмотреть!


создать свой форум бесплатно