Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Сочинительство короче » Наступи на грабли!


Наступи на грабли!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Таня шла по тропинке через парк. Тропинка была знакома с детства. Солнечный день не предвещал ничего ужасного. Таня шла и улыбалсь своим мыслям. Вспоминала какие-то мелочи дня зная, что завтра она уже не будет их помнить. Ей было весело и беззаботно, мелькали какие-то фразы – Подумаю об этом завтра. «Как хорошо, как я люблю лето.» Заметив на тропинке лежащие грабли, Тане стало совсем весело. «Грабли, откуда они здесь? Как интересно!  Говорят, что на грабли нельзя наступать... хи хи.»
Подойдя ближе к лежащим граблям Таня остановилась. Грабли лежали мирно и вобщем-то было достаточно места, что бы их обойти.  «Только дотронусь»,  – подумала Таня. Осторожно протянув носок туфельки к среднему зубу Таня попыталась ткнуть в него. Грабли отодвинулись. Восхищенно вылупив глаза Таня оглянулась. На тропинке никого не было. Хмыкнув Таня еще раз попыталась дотронуться до граблей. И они опять отодвинулись.
Удивлению не было предела, Тане обязательно захотелось поделиться этим открытием с кем-нибудь еще, но на тропинке никого не было. Тогда она обошла грабли вокруг. Они лежали не двигаясь. Присев Таня попыталась снова дотронуться рукой... грабли опять отодвинулись.
Таня выпрямилась во весь рост и сделала шаг к граблям. Тоже самое, они двигались от нее.  Таня прибавила шаг, тогда грабли резко прыгнули в сторону. Но не тут то было, Таня уже категорически решила на них наступить и тоже сошла с тропинки. Грабли уползали в гущу парка, Таня продиралась через кусты, но твердо преследовала их. Грабли прибавили скорость. Тогда Таня побежала, грабли почти уже летели легко перепрыгивая черезе лужи и даже сиганули через овраг. Таня за ними, в овраге она споткнулась и налетела на сук, который жестоко поцарапал ее ногу. «Ну все, догоню, наступлю... убью короче!» - и продолжала преследование.
Когда грабли на последнем дыхании притащившись к окраине парка лихорадочно выбирая короткий путь к домику у ограды и уже собирались запрыгнуть в полисадник, Таня с криком - Банзай! - навалилась всем телом на палку и протаранив ограду вцепилась в них твердой хваткой. Руки и лицо были исцарапаны в кровь, коленки зияли дырами розовых колготок. Таня поднявшись с вырывающимися из рук граблями, тяжело вздохнув треснула грабли об землю и с наслаждением наступила на все зубья, которые полагались для 37-го размера туфель.
http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

Отредактировано Kulema (01-08-2010 13:11:04)

+2

2

http://s16.rimg.info/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif прям про меня..........

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0

4

Frosia Burlakova написал(а):

прям про меня.......

Про многих...  http://norvegino.ixbb.ru/uploads/0007/5b/38/15023-1.gif

0

5

Сама писала?

0

6

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Сама писала?

Я когда не сама пишу сцылку даю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

7

Kulema написал(а):

сама

Молочинка!

0

8

Можно сказать притча

0

9

Кулёма!.... шедевр! (ни льсьтю... действительно понравилось!)

0

10

Frosia Burlakova написал(а):

Кулёма!.... шедевр!

Я передам это моей маме.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Сочинительство короче » Наступи на грабли!


создать свой форум бесплатно