Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Самые странные браки за всю историю человечества


Самые странные браки за всю историю человечества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Миссис Эйфелева башня

Эрика из Сан-Франциско вышла замуж за главную парижскую достопримечательность. По словам счастливой замужней женщины, она не впервые испытывают любовь к неодушевленным предметам. Ранее объектом ее страсти был ее лук, благодарю чему Эрика стала лучником мирового класса. Однако лук не выдержал конкуренции с известной Эйфелевой башней. На интимной церемонии, куда были приглашены только близкие дурзья, Эрика обязалась любить и защищать башню. Кроме того, женщина даже сменила фамилию на фамилию "мужа" и теперь зовется миссис Эйфелева башня.
http://s44.radikal.ru/i106/1007/55/3e5f8d8de4e5.jpg

2. Женитьба на самом себе

39-летний Лу Е из города Чжухай (Китай) вступил в брак с самим собой. На торжественную церемонию было приглашено более 100 гостей, а счастливый жених принес к алтарю собственное фото в полный рост, на котором изображен он сам в красивом свадебном платье красного цвета. При этом жених говорит, что на такой шаг его толкнула отнюдь не самовлюбленность. Дело в том, что он так и не смог найти себе женщину, такую же прекрасную и умную как он. Поэтому ему пришлось разделить брак с самим собой.
http://s54.radikal.ru/i145/1007/7c/a93666b6f115.jpg

3. Замуж за Берлинскую стену

54-летняя Эйя-Рита Берлинер-Мауэр вышла замуж за знаменитую Берлинскую стену. Женщина утверждает, что влюбилась в стену еще в глубоком детстве, увидев ее по телевизору. Тогда она собирала фотографии стены и копила деньги для того, чтобы воочию увидеть объект своих страданий. После ее шестой поездки к Берлинской стене, она решила более не расставаться с ней. В 1979 году она связала себя узами брака со стеной. Эйя говорит, что ее отношения с бетоном были самыми лучшими в ее жизни. В том числе и в интимном плане. Женщина не раскрывают тайну этой стороны ее брака, но утверждает, что "длинные вещи с горизонтальными линями очень сексуальны". По ее словам, Великая китайская стена тоже очень привлекательна, но она слишком "толстая". К несчастью, Эйя вот уже несколько лет как вдова: стена была разрушена в 1989 году. Однако сегодня Эйя испытывает новую влюбленность - теперь к собственному забору.
http://s39.radikal.ru/i085/1007/4c/15be35ed1ed1.jpg

4. Виртуальная жена

Нен Anegasaki и японец, известный как Sal9000, после долгих месяцев встреч наконец-то поженились. Все бы ничего, но Нене Anegasaki не является реальным человеком, она существует только в видеоигре на Nintendo DS под названием "Love Plus". Столь странная уеремония состоялась в Гуаме - одном из немногих мест, где можно жениться на неодушевленном предмете. Между прочит, традиционный поцелуй невесты и жениха не только состоялся, но и вошел в новую версию видеоигры. Для справки: в игре Любовь Plus игрок должен завоевать любовь трех девушек.
http://i047.radikal.ru/1007/fc/7424200cba6f.jpg

5. Карусель, карусель...

Эми Вулф, церковный органист из США, готовится к свадьбе с...каруселью в виде поезда в парке развлечений Нью-Йорка. 33-летняя женщина познакомилась со своим будущем мужем в 13 лет и с тех пор потеряла покой. Через 10 лет после первого знакомства, она вернулась в Нью-Йорк, чтобы больше никогда не расставаться с возлюбленным. "Я люблю его так же сильно, как женщины любят своих мужей и знаю, что мы будем вместе навсегда", - говорит Эми. Ранее женщина уже влюблялась в церковный орган, знаменитые башни-близнецы, модели кораблей и даже перила. Но сейчас твердо намерена выйти замуж за карусель. Вулф даже спит с фотографиями карусели, а под подушкой хранит скрученные с поезда гайки и болты. Эми утверждает, что не будет ревновать своего "мужа" к другим посетителям парка, которые изъявят желание покататься на карусели.
http://i070.radikal.ru/1007/a4/2ceb797c2770.jpg

6. Свадьба с мертвецом

Магали Яскевич и Джонатан Джордж собирались пожениться в ноябре 2008 года, но жених трагически погиб в автокатастрофе за 2 дня до церемонии. Магали использвала малоизвестный раздел французского гражданского кодекса, который позволяет совершать посмертный брак, если все свадебные формальности были уже завершены, но один из супругов внезапно умер. кстати, по данным французского МИДа, ежегодно происходит около 10 подобных браков.
http://i070.radikal.ru/1007/97/5ed128a4aeba.jpg

7. Любимая подушка

Ли Гю женился на "dakimakura '- огромной японской подушке с изображением популярных героев аниме. В случае Ли, подушка выполнена в виде девушки-судьбы Testarossa, из сериала "Магические девушки аниме Mahou Shoujo Lyrical Nanoha". 28-летний отаку (японский термин, который обозначает нечто среднее между "ботаником" и "психом") женился на своей избраннице во время пышной церемонии, на которой подушка "пришла" к алтарю в платье невесты. "Он совершенно помешан на этой подушке, и берет ее с собой всюду, - делится один из его друзей. - Они вместе ходят в парк и по увеселительным заведениям.
http://i077.radikal.ru/1007/f6/a6281b1e8982.jpg

8. Ядовитый поцелуй

30-летняя Бимбала Да, которая утверждала, что влюбилась в кобру, наконец-то связала себя узами брака со своим избранником. Необычная свадьба состоялась в местности Орисса (Индия) и прошла со всей полагающейся пышностью. На церемонию было приглашено более 2 тыс. гостей, а сама невеста, разодетая в шелка, прилюдно произнесла свою любовные клятвы. Бимбала говорит, что долгое время подкармливала кобру молоком и разговаривала с рептилией. Пару лет назад женщина поняла, что это настоящая любовь. Надо отметить, что данный брак был освящен по всем правилам, поскольку в той местности верят, что свадьба со змеей принесет удачу всей деревни.
http://s15.radikal.ru/i189/1007/29/4d50933fff06.jpg

9. Автомобильное многоженство

Эдвард Смит из штата Вашингтон (США) живет со своей прекрасной «подругой» Volkswagen Beetle по прозвищу «Ваниль». 57-летний мужчина говорит, что первый секс у него случился именно с машиной в возрасте 15 лет и с тех пор он признает только «автомобильные» отношения. Впрочем, Эдвард признается, что самые восхитительные отношения у него были с вертолетом, однако он все же предпочитает авто. В его гараже стоят еще две «красавицы» - Опель GT 73-го года под кличке «Корица», и Ford Ranger Splash 93-го года, названный «Джинджер». Все три «жены» прекрасно уживаются вместе, но Ваниль всегда остается любимой женой. Кстати, перед «Ванилью» он пять лет поддерживал отношения с Викторией, VW Beetle 69-го года. Но красавица оказалась неверной, и они были вынуждены расстаться.
http://s003.radikal.ru/i203/1007/fd/f4a8198abdc9.jpg

10. Музыкальный муж

43-летняя Эмма (вымышленное имя) - единственный член британского сообщества любителей неодушевленных предметов. Женщина влюблена в собственный музыкальный центр, которого ласково называет Джейком. По ее словам, он для нее — единственный друг и мужчина. «Он твердый, красивый и надежный», - говорит женщина. По ее признаниям, она занимается с ним сексом по 2 раза в день.
http://i073.radikal.ru/1007/a1/fa82275ba32d.jpg

P.S. Большинство описанных людей страдают очень редким заболеванием — синдромом Аспергера. Больные часто сталкиваются с трудностями в формировании отношений с другими людьми. Именно поэтому они в качестве объектов страсти выбирают неодушевленные предметы.

тут

Пигмалион нервно курит...

0

2

... и психиатры тоже... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

3

осподи... Грехопадения происходят с большим подъемом.

0

4

Frosia Burlakova написал(а):

Грехопадения происходят с большим подъемом.

Да уж заниматься сексом с магнитофоном... может у нее караоке?  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

5

Фёкла Леопольдовна написал(а):

... и психиатры тоже...

100%

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Изба читальня » Самые странные браки за всю историю человечества


создать свой форум бесплатно