Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Спорт! Спорт! Спорт!


Спорт! Спорт! Спорт!

Сообщений 81 страница 90 из 305

81

Представляют олимпийские медали в Ванкувере
http://www.adressa.no/tv/?id=12068

0

82

Погиб Юрий Рязанов...

Сегодня, 20 октября, в 12.50 по московскому времени в результате дорожно-транспортного происшествия во Владимирской области погиб член сборной России по спортивной гимнастике 22-летний Юрий Рязанов, обладатель бронзовой медали в многоборье завершившегося два дня назад в Лондоне чемпионата мира. На 161 километре федеральной трассы «Волга М-7» на территории Собинского района автомобиль «Шевроле», за рулем которого находился Рязанов, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Ауди». Рязанов скончался на месте, два человека, ехавшие в «Ауди», получили травмы. Идет проверка обстоятельств ДТП. Редактор Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрей Каща был последним журналистом, который общался с Юрием Рязановым – в ночь с 15 на 16 октября по московскому времени, когда дозвонился в лондонскую гостиницу.

«Вчерашняя бронза – моя первая личная медаль на чемпионатах мира, это великое событие в моей карьере! - улыбка Юрия Рязанова была понятна даже по телефону. – Многоборье – самая тяжелая дисциплина в спортивной гимнастике: шесть снарядов необходимо стабильно пройти на высоком уровне в течение буквально пары часов. Те, кто не могут справиться с многоборьем физически или психологически, переходят на отдельные виды. Поэтому, я считаю именно многоборье самой престижной дисциплиной. В квалификации 14 октября я был только восьмым. Но руки после этого не опустил. Ведь смысл квалификации заключается вовсе не в занятом месте, а в факте попадания в финал. Так что тут можно допускать ошибки, делать большую «базу». Вот я попробовал делать максимум на всех снарядах. Конечно, были ошибки, но для финала это не имело никакого значения. А главные соревнования начались для меня очень неудачно. На коне судьи могли засчитать мне соскок с ошибкой, либо не засчитать вовсе. Была долгая пауза в соревнованиях, пока они совещались. Но, в конце концов, посчитали этот элемент так, как будто бы я упал, и поставили только 13,4. Я очень расстроился. Начинать финал с такой низкой оценки было тяжело. Признаться, в тот момент я не думал ни о каких наградах, не верил, что удастся выбраться. Начал бороться за попадание в «шестерку» или даже «десятку». Решил на всех остальных снарядах увеличить «базу» по максимуму – терять-то все равно было уже нечего. Наверное, за счет этого получилось и побороться за бронзу, и выиграть ее. Я очень этому рад! Теперь у меня появился отличный стимул для самосовершенствования».

А вот цитата из интервью Юрия Рязанова, которая не вошла в опубликованный комментарий: «На этот год соревновательных планов уже никаких. На следующий у нас – чемпионат России и чемпионат Европы. Я не могу сказать, что сейчас приеду домой, и буду отдыхать. У нас будут продолжаться сборы. У гимнастов нет отдыха как такового. Просто перейду с комбинационной работы на работу над отдельными элементами на увеличение сложности. Надо работать на попадание в финал на перекладине».

Юрий Рязанов родился 21 марта 1987 года во Владимире. Заслуженный мастер спорта по спортивной гимнастике РФ, воспитанник владимирской СДЮСШОР им. Н.Г. Толкачева (тренер – Игорь Калабушкин). Студент Владимирского государственного гуманитарного университета. С 2006 года – член сборной России по спортивной гимнастике. Чемпион Европы (2008) в командных соревнованиях. Серебряный призер чемпионата мира (2006) в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира (2009) в многоборье. Бронзовый призер чемпионатов Европы (2007, 2009) в многоборье. Участник Олимпийских игр 2008 года в Пекине, где занял шестое место в командных соревнованиях.
http://www.allsportinfo.ru/archive.php? … 0&l=40

0

83

... жаль... такой молодой... совсем мальчик... http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

0

84

Уже второй мальчик. Актер Лыкшин во сне умер. http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

0

85

http://s7.rimg.info/918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

0

86

Норвеги таки представили форму для ОИ.
Мне не понравилась. На прошлых была лучше.

http://www.nrksport.no/meisterskap/vanc … /1.6858714

0

87

Маргарита Пална написал(а):

Мне не понравилась. На прошлых была лучше.

На мой вкус мрачновато.. хотя есть курточки белые.. Но.. как то  без изюминки..

0

88

Очень странная девушка среди моделей...блондинка с раскосыми глазами... очень странное лицо...

0

89

Проня Прокоповна написал(а):

На мой вкус мрачновато..

Именно.Чем мне всегда нравилась норвежская форма , так это цветом. А на этот раз все как-то обыденно. Похожа на китайский спортивный костюм, в котором в саду копаюсь. :D

Фёкла Леопольдовна написал(а):

Очень странная девушка среди моделей...блондинка с раскосыми глазами... очень странное лицо...

Это представитель пара-олимпийцев.

0

90

Маргарита Пална написал(а):

Похожа на китайский спортивный костюм, в котором в саду копаюсь.

ага.. я согласная.. :yep:
А где можно посмотреть предыдущую форму?  :question:

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Спорт! Спорт! Спорт!


создать свой форум бесплатно