Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Спорт! Спорт! Спорт!


Спорт! Спорт! Спорт!

Сообщений 1 страница 10 из 305

1

Раз доползла до инета, значит жить буду. :D

Слышали как наших биатлонистов подставили?  ... *далее нецензурные слова*  Жуть. :x

0

2

Sashel написал(а):

Слышали как наших биатлонистов подставили?  ... *

Расскажи. Я на работе была. И тоже только что доползла.

0

3

Да уж неделю полоскают на всех перекрестках. Особенно шведы стараются. Пробы А дали положительный результат на допинг. При э том не знают что за вещество , но уже решили . что это допинг. Трех человек ( Ахатову, Юрьеву и Ярошенко) отстранили от чемпионата мира.  Грозят всю команду отстранить.
Подства чистейшей воды. Причем ее уже ждали после прошлогодний приставаний к Моисеевой. Но тогда удалось доказать, что у нее глаза болели и это было лечебное применение. ВАДА со скрипом согласилось. Но на этот раз они лучше подготовились. Слишком много медалек стали русские брать. Непорядок. Точно так же на ОИ в 2006 году заставили Бьорндалена не брать золото. Он демонстративно тогда "остановился" перед финишем и пропустил Дефрана. Правда плакал потом. Но если бы не сделал этого, то "завалили" бы всю команду норвежскую. 
С финнами такое уже было. Вот теперь и до нас добрались. А шведы ( нецензурная брань) еще и требуют этап у России отобрать. И в прессе всякие гадости пишут . А норвеги ( особенно желтушная VG) перепечатывают  и еще сами добавляют.

Отредактировано Sashel (10-02-2009 15:13:11)

0

4

Sashel написал(а):

При э том не знают что за вещество , но уже решили . что это допинг.

Дурдом. Мне вот интересно, когда Ямайка в беге всегда побеждает никого не колышет что они там трескают перед началом. Может укропа нанюхались? Я уже давно не переживаю. После того как фигурное катание на составляющие по странам разложили разочаровалась в спорте.

0

5

Ага, делают все, чтобы отвратить людей от спорта. Уж как я люблю биатлон и то интерес к ЧМ пропал. Если бы не дружба с некоторыми ребятами, то вообще не стала бы смотреть больше никогда.
И еще вот в таких ситуациях очень видно кто из спортсменов с гнильцой. Вон немцы ни одного слова не сказали плохого. И норвеги ( слава Богу) молчат в тряпочку. Зато Зайцева отличилась . Появилась возможность пнуть молодую и сильную соперницу и про порядочность сразу было забыто.
И дело даже не в том , что это наши. Просто все видят и знают, что спортсменов целенаправленно топят , но кто-то уже пересчитывает сколько медалей можно будет переделить ( хотя еще не вскрыли пробу Б) . И не думают, что возможно завтра сами окажутся на месте "тонущих".

0

6

Sashel написал(а):

Просто все видят и знают, что спортсменов целенаправленно топят

Ну и какой это уже спорт? Сидишь и ждешь что найдут? И потом я уже не верю, что они сами друг другу ничего не намешивают. Кто их кормит? А воду где пьют? Да элементарно потопить "товарища". И причем это будет именно у русских. Пресловутое братство уже никому на уши не навешаешь. И жандарма к каждому не приставишь. Это все уже далеко совсем от спорта.

0

7

Ыня написал(а):

Кто их кормит?

Мы всегда все вместе ели . Шведский стол. Причем несколько сборных всегда вместе в отеле живут.
Ой, вспомнила прикол...
Я селедку люблю. Всякую. Как-то в финке прихожу на завтрак, а у стойки наши тренеры стоят. Я спрашиваю Гербулова - "Селедка сегодня в каком соусе?"  Он мне - " Ты с ума сошла? Кто же с утра селедку ест?"  Я оглянулась по столам и говорю - " Я и норги полным составом" . Он поперхнулся и - " Ну с норгами все ясно , но о тебе я был лучшего мнения". :D  :D  :D

0

8

Sashel написал(а):

Мы всегда все вместе ели . Шведский стол.

И что только в отеле питались? А где нибудь водички попить? Шоколадку перехватить, яблоко? Никаких побочных случаев? Саш, ну спорт это уже политика. А в политике чистого ничего нет. И поваров купить можно и горничных.

Sashel написал(а):

Кто же с утра селедку ест?"

Я.  :blush:
В Израиле помню на завтраках всю селедку уничтожала. Она у них необыкновенно приготовлена. Не смогу объаснить. И всегда мне задавали этот же вопрос. А я ее еще и молоком умудряюсь запивать. Народ в шоке.

0

9

Ыня написал(а):

И всегда мне задавали этот же вопрос.

Ну так ассимиляция в действии. :D  :D  :D

Ыня написал(а):

А где нибудь водички попить? Шоколадку перехватить, яблоко? Никаких побочных случаев?

Да сколько угодно.
На стадионе специальные палатки стоят для аккредитованых (спортсмены, тренеры и иже с ними) , в которые заходишь и берешь и еду и питье . Правда бутылки там закрыты, но фрукты все лежат на столе.

Отредактировано Sashel (07-02-2009 22:31:00)

0

10

Sashel написал(а):

Ыня написал(а):
И всегда мне задавали этот же вопрос.Ну так ассимиляция в действии.

Ага. С детства.  :D

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Спорт! Спорт! Спорт!


создать свой форум бесплатно