Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Спорт! Спорт! Спорт!


Спорт! Спорт! Спорт!

Сообщений 141 страница 150 из 305

141

Голосование . Кому не лень , проголосуте за Фруде Андресена   :blush:

http://www.ringblad.no/idrettsnavn/

0

142

Маргарита Пална написал(а):

Голосование . Кому не лень , проголосуте за Фруде Андресена

Сделано.  http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

0

143

Маргарита Пална написал(а):

Отпад...

Чета я уже не верю этой статье опосля этого http://www.russisk.org/modules.php?name … 095#192095

Может тоже стянули фотографии?

0

144

Маргарита Пална написал(а):

Голосование . Кому не лень , проголосуте за Фруде Андресена

проголосовала  http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

0

145

Ми написал(а):

Чета я уже не верю этой статье

А я верю . Мне с ними по работе приходится общаться. Не могу сказать, что вс "звезды" отморозки. Но 95 % точно.
А про пьянку - это сама видела и не раз.

Ми написал(а):

Может тоже стянули фотографии?

И отфотошопили http://s16.rimg.info/e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif

0

146

Маргарита Пална написал(а):

А про пьянку - это сама видела и не раз.

А как же они допконтроль проходят? А потом ноют, что они такие святые.

0

147

Ми написал(а):

А как же они допконтроль проходят?

Алкоголь допингом не считается.
Я же вешала ролик про нашего прыгуна.
А про допинг у футболистов вот

Футболистам сборной России грозит дисквалификация за допинг
Игроки ЦСКА и сборной России Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич отстранены от матчей в связи с положительной допинг-пробой на псевдоэфедрин. В армейском клубе это решение считают недоразумением.
Европейский футбольный союз запретил Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу участвовать в матче Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа», который состоится во вторник вечером. Футболисты ЦСКА провалили допинг-тест 3 ноября в Манчестере. В армейском клубе утверждают, что речь идет о технической ошибке — врачи забыли указать в специальной форме препарат «Судафед». Это лекарство использовалось для лечения простуды у футболистов. Эти оправдания ЦСКА предстоит озвучить на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, который теоретически может дисквалифицировать Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича на два года.

Техническая ошибка
Как сообщается на официальном сайте ЦСКА, клубные врачи лечили футболистов от сильной простуды, полученной ими в составе национальной сборной. Следуя этой версии, Игнашевич и Березуцкий проболели более двух недель, поскольку из расположения национальной команды они были отпущены еще 15 октября. После этого до 3 ноября оба успели провести по четыре матча, в том числе два в Лиге чемпионов с «Манчестером Юнайтед». Еще более странным в этой ситуации выглядит поведение УЕФА. Уведомление о дисквалификации футболистов поступило в ЦСКА всего за сутки до матча против «Бешикташа», когда игроки уже находились в Стамбуле и спокойно готовились к поединку вместе с остальной командой.
«Данная ситуация никоим образом не связана с применением допинга, о чем известно в соответствующих инстанциях УЕФА. Мы рассчитываем на то, что контрольно-дисциплинарный комитет, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки»,— говорится в официальном пресс-релизе ЦСКА. С другой стороны, если УЕФА не примет доводы армейцев, Игнашевичу и Березуцкому грозят очень серьезные неприятности вплоть до двухлетней дисквалификации
Лекарство от простуды
Врачи ЦСКА утверждают, что судафед не входит в список запрещенных препаратов, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять УЕФА. Судафеда в списке запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства действительно нет, однако это лекарство содержит вещество псевдоэфедрин, которое является достаточно известным допингом. На нем, например, попадался знаменитый легкоатлет Карл Льюис. Псевдоэфедрин одно время исключали из черного списка, но в начале этого года запретили вновь. Псевдоэфедрин уменьшает отек слизистой оболочки и применяется при лечении бронхитов и других простудных заболеваний. Однако в дозах, превышающих определенный порог, это лекарство может стать стимулятором для улучшения физической формы спортсмена.

В неприятной допинговой истории армейский клуб может уповать на недавний пример защитника «Ювентуса» Фабио Каннаваро. Итальянский клуб тоже не проинформировал антидопинговые органы об инъекции кортизона, которую сделали футболисту после укуса пчелы.

Каннаваро провалил допинг контроль в серии А, однако избежал наказания, поскольку борцов с допингом удовлетворили объяснения «Ювентуса». Впрочем, в деле Игнашевича—Березуцкого речь идет о выступлениях на международном уровне, и здесь возможны совсем другие подходы. Например, в 2000 году именно за употребление псевдоэфедрина в составе лекарства от простуды были дисквалифицированы российская фигуристка Елена Бережная и румынская гимнастка Андреа Радукан.

Дыры в обороне
Очень многое зависит от позиции, которую займет дисциплинарный комитет УЕФА. Если там действительно знают, что речь идет о технической ошибке, а не о допинге, все может ограничиться штрафом или символической дисквалификацией. Футболисты ЦСКА могут быть отстранены на три месяца, два из которых придутся на зимний перерыв. Возможно, дисквалификация ждет и армейских врачей
Есть прецеденты, когда медиков за такую забывчивость пожизненно отстраняли от спорта. Но если Европейский футбольный союз решит продемонстрировать на примере наших игроков свое желание бороться с допингом, армейские футболисты могут оказаться вне футбола на целых два года. Для 30-летнего Игнашевича это, скорее всего, будет означать окончание карьеры.

Как бы то ни было, защитники Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич уже точно не сыграют во вторник в матче против «Бешикташа». Это серьезный удар по оборонительным порядкам ЦСКА. Тренеру команды Леониду Слуцкому придется серьезно перекраивать состав, чтобы залатать образовавшиеся дыры. Для продолжения борьбы в Лиге Европы ЦСКА желательно не проигрывать в Стамбуле. Для выхода в плей-офф Лиги чемпионов армейцы обязаны побеждать «Бешикташ» и ждать благоприятного для себя исхода поединка между «Вольфсбургом» и «Манчестером Юнайтед».

http://www.gzt.ru/topnews/sport/276081.html

0

148

Маргарита Пална написал(а):

Алкоголь допингом не считается.

Ась?  http://s14.rimg.info/634a025ef0dd98aacf5ff42e8a4097c2.gif

0

149

Маргарита Пална написал(а):

Голосование . Кому не лень , проголосуте за Фруде Андресена

Ага.. проголосовано.. http://s16.rimg.info/f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gif

0

150

Проня Прокоповна написал(а):

проголосовано

Спасибо всем.
Может любимый Фруша хоть утешительный приз получит. http://s4.rimg.info/1b3fb30b953632acdfac0e920b12f38d.gif
А то он что-то совсем  (хад!!!) потерялся. http://s16.rimg.info/5f7cda8d733c447d09806ef2de5a9701.gif

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » Спорт! Спорт! Спорт!


создать свой форум бесплатно