Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » С детьми не входить!


С детьми не входить!

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Наткнулась...

Он - профессор, называющий себя ученым, несмотря на то, что ничего не исследовал, не открыл и не изобрел. Она - чиновница госкорпорации, которая никогда не улучшила условия, в которых находятся вверенные ей люди и производства, никогда не повысила производительность труда, никогда не ликвидировала недостатки госкорпорации. Они надеются, что их сын станет художником-авангардистом, а их дочь - крупной чиновницей госкорпорации. Но они - дегенераты, больные. Их дочь будет блевать, дристать и харкать кровью в восемь лет. В десять лет пойдут вразнос сосуды и сердце, в двенадцать лет - кости и мозг. Она будет только лежать, принимать таблетки и получать капельницы. Потом и это перестанет помогать, и ее увезут в больницу - умирать. Их сын в десять лет шагнет с балкона, с высоты многоэтажки, и разобьется насмерть. Потому что он дегенерат, потому что он не захочет жить.

Профессор чувствует, что он болен. Ноет печень, крошатся кости. Таблеток выписывают все больше и больше. Он понимает, что без них долго не проживет. Недавно приезжала племянница. Она работает в офисе. В офис она приходит к одиннадцати часам, к двенадцати, к трем, вместо того, чтобы приходить в десять. Она серьезно больна - такая же дегенератка, как профессор. Ее покрывают другие дегенераты, устроенные на работу по знакомству или кумовству. Реально работают в их офисе только здоровые люди, которых регулярно увольняет кретин-предприниматель, срывая на них злость за свою болезнь.

Племянница регулярно сидит на сайте знакомств, оскорбляя здоровых людей, имеющих какие-либо сексуальные желания. Сама она - асексуал с шестнадцати лет, потому что больна, и ее нервные клетки регулярно отказывают.

Официально на сайте знакомств в рабочее время сидеть нельзя, но ее покрывают другие дегенераты, которые также не могут работать.

Чиновница госкорпорации, жена профессора, на работе в основном пьет чай. Она также серьезно больна. Она - асексуал с двадцати лет. Иногда ее мучают неудержимые судороги лица. Сыплются кости. Самоконтроль исчезает прямо на работе, начинаются истерики. Она наркоманка, но не может себе в этом признаться. Сначала был корвалол, чтобы заснуть. Обычное лекарство, о том, что там содержится наркотик фенобарбитал - интереснее героина - она не знает. Сначала тридцать капель корвалола, потом шестьдесят, потом сто, потом к этому добавился седальгин по вечерам - пятьсот милиграмм фенобарбитала на пачку, иногда она съедала по пачке в день. Потом транквилизаторы - три, четыре, пять, шесть таблеток за раз. Врачи регулярно кладут в больницу, но в сердечную, а не в наркологическую. То, что это просто способ переломаться, она также не хочет признавать. Здоровое восприятие наркотиков - покайфовал, а если надо, то потом переломался - ей чуждо. Она просто родилась больной, и здорового восприятия у нее нет. Только больное. Кости сыплются все больше, и боль, боль, боль.

Они дегенераты. Вся их жизнь - ад. Биологический ад. Их дети могут родиться еще большими дегенератами - имбецилами, без ручек, без ножек, без глазок, без ушек.

Дегенераты! Скоро вы все перемрете! И ваше место займем мы - русские интеллектуалы!

источник

Как вам? У меня язык отсох...

0

2

... что это было? http://s15.rimg.info/c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif  http://s17.rimg.info/3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif  http://s14.rimg.info/ca34af2003fb64b5b7f08e5c438f9e0c.gif

0

3

Фёкла Леопольдовна написал(а):

что это было?

Там комменты почитай.

0

4

Писал явно дегенерат http://s16.rimg.info/e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif

0

5

Маргарита Пална написал(а):

Писал явно дегенерат

Ну уж не интеллигент точно.

0

6

... палата № 5 отдыхает... вот ведь идиот...

Отредактировано Фёкла Леопольдовна (09-11-2009 22:37:37)

0

7

Люблю эту парочку... http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

http://www.youtube.com/user/JuliaMuehlbauer

0

8

Мaтрёна Дмитриевна написал(а):

Люблю эту парочку...

Они лезби?

0

9

Да. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

10

По словам Шварценеггера, он рассказал своей жене о том, что произошло 10 лет назад после того, как покинул пост губернатора. Он также сказал, что понимает и заслуживает гнев и разочарование, которые испытывают к нему семья и друзья

http://novchronic.ru/6397.htm

Родился ребенок... но тем не менее - гнев и разочарование... каково?

0


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Обсудим? » С детьми не входить!


создать свой форум бесплатно