Деревенька Норвегино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Пасхальный кулич


Пасхальный кулич

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Маргарита Пална написал(а):

Пасхальный цветок

Эта в стряпухи нада. http://i077.radikal.ru/1012/40/7d22cbb8d9fc.gif

0

12

Пасхальный венок

Состав:

слоёное тесто
мясной фарш
перепелиные яйца
лук, чеснок
болгарский перец
маринованные огурцы
грибы
сыр
желток
зелень, специи по вкусу

Способ приготовления:

Фарш заправить луком и специями, можно добавить яйцо и размоченный в молоке хлеб. Лук, грибы, чеснок, перец и огурцы порезать и вместе обжарить. Всё это вместе с рубленной зеленью добавить в фарш и хорошо перемешать. Круглую форму смазать маслом. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Отрезать полоску шириной 5 см и уложить в форму в виде кольца. На тесто выложить 2/3 фарша. Сделать углубления и выложить в них варёные перепелиные яйца. Посыпать перцем и тёртым сыром. Накрыть оставшимся фаршем. Из оставшегося теста вырезать одинаковые полоски длиной, соответствующей ширине кольца. Уложить их на кольцо, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 35 минут при температуре 200 градусов.
В этот раз у меня не было перепелиных яиц и огурцов. Я добавила свежий помидор, капусту и морковь, всё вместе обжарила вместе с грибами и фаршем, сыр не тёрла, а нарезала кусочками и перемешала с начинкой. Экспериментировать можно как угодно.
http://love-cook.ru/blog/pie-cake/826.html

увеличить

+1


Вы здесь » Деревенька Норвегино » Стряпухи! Сюда! » Пасхальный кулич


создать свой форум бесплатно